|
АнЕгДоТыЫыЫы
| |
OGAN | Дата: Суббота, 10.05.08, 19:40 | Сообщение # 1 |
| Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх! ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
zefir2007 | Дата: Суббота, 10.05.08, 20:14 | Сообщение # 2 |
[меховой]
Бабло: 276 $
| приходит девочка со школы домой и спрашивает у мамы-мам,а чо мне все говорят ,что я на жопу похожа?? а мама ей-да ты чо доча-ты у меня самая красивая,вон иди у папы спроси.Приходит к папе и спраш-пап,а чо фсе говорят,что я на жопу похожа????(в слезах)ПАПА-да ты чо доченька-ты у меня самая красивая тыковка!!!-вон иди Деду помоги-он во дворе колодец копает.Выходит девочка во двор,подходит к яме-заглядывает и кричит ДЕЕЕЕДУУУШКААА!!!Из колодца:ЭЙ-СЮДА НЕ СРАТЬ!!!Я ЗДЕСЬ КОЛОДЕЦ КОПАЮЮЮЮ!!!!!
mex.ru
|
|
| |
Han | Дата: Суббота, 10.05.08, 20:24 | Сообщение # 3 |
[Virilis]
Бабло: 460 $
| В магазин приходит маленький Мойша. - Мне три литра мёда, - протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда!!! * * * - Я знаю, как по английски будет "блюдо мира". - Pеаcе Dish? - Да нет, говорю же тебе, что знаю!!! * * * В Корее запретили продавать плюшевых собак - дети давятся плюшем!!! * * * Мама выпила с гостями стакан крепленого вина и пошла укладывать дочку. Девочка недоуменно спрашивает: - Мама, а зачем ты надушилась папиными духами??? * * * Вопросом о "яйце и курице" давно никого не запутать. А вы попробуйте ответить на вопрос: прострелит ли китайский автомат китайский бронежилет??? * * * В целях предотвращения роста цен на молоко и хлеб администрация одного из регионов заключила соглашение с производителями и продавцами об установлении минимальной торговой наценки на эти виды продуктов. Для обеспечения рентабельности производства путем снижения себестоимости продукции местный хлебокомбинат рассматривает возможность добавления в хлеб отрубей, опилок и других добавок. А молочный комбинат решил проблему еще проще, использовав слоган фирмы "Инвайт": "Просто добавь воды". * * * Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками!!! * * * Из ресторана вываливается вдребодан пьяный отожравшийся мордоворот и, шатаясь, начинает исследовать руками крыши припаркованных машин. - Вы чо делаете? - спрашивает удивленный охранник. - Че, не видишь, машину свою ищу. - Странно вы ищете машину. По крышам-то зачем шарить? - А на крыше моей машины должна быть мигалка... * * * Из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает первого встречного: - А где ваша знаменитая Дерибасовская? - Так вам надо было еще четыре остановки проехать! - А мне в троллейбусе сказали, что мне сейчас надо выходить! - Простите, а вы стояли или сидели??? * * * Из полуразвалившегося деревянного сортира вылезает, весь в дерьме, Винни Пух. Пятачок, с сарказмом так, спрашивает: - Винни, ты вообще пчел от мух отличаешь??? * * * Два студента перед сессией: - Что читаешь? - Квантовую механику. - А почему книга вверх ногами? - А какая разница?.. * * * - Рядовой Иванов, выйти из стpоя! Иванов падает без сознания. Гpохот... Командиp: - Что с ним? - Вышел из стpоя... * * * - Товарищ майор, у вас ботинки разные - один черный, другой коричневый, вы бы сходили домой, переобулись. - Да я уже ходил - там то же самое!!! * * * Таврия серьёзный автомобиль.... Если их таких соберутся в стайку штук пять, легко могут отгрызть брызговик у Камаза.
Во мне нет ничего первоначального. Я — совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал.
|
|
| |
OPS_QQ | Дата: Суббота, 10.05.08, 20:36 | Сообщение # 4 |
[кукушкО]
Бабло: 1044 $
| Quote (Han) Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками!!! бугага а я умею!
Ты что FinishKA? Кукушко кукушонку купила капУшон
|
|
| |
Han | Дата: Суббота, 10.05.08, 20:41 | Сообщение # 5 |
[Virilis]
| Quote (OPS_QQ) бугагаа я умею! За тобой будущее, Ку Ку!!!
Во мне нет ничего первоначального. Я — совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал.
В посте покопался Han - Суббота, 10.05.08, 20:41 |
|
| |
Aigor | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 01:09 | Сообщение # 6 |
Костяк Форума
Бабло: 827 $
| - Мамааа, я больше не будуууу есть грибы. - Почему сынечка ? - Я им пообещаааал.
Шас играет: Armored Warfare, The Crew 2
|
|
| |
OGAN | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 01:21 | Сообщение # 7 |
| - Девушка, вы выходите? - Да, выхожу - ааа... а тот, впереди вас, выходит? - Да, выходит! - Ааа... а вы спрашивали? - ДА! спрашивала!!! - Ааа... и что он сказал? - Да пошел ты на..., придурок!!! - Что-о, прям так и сказа-ал?
|
|
| |
DoinK_UA | Дата: Понедельник, 12.05.08, 04:57 | Сообщение # 8 |
[Лохобой]
Бабло: 370 $
Награды: 0
_________________________![](http://gtx.3dn.ru/online/OFF.png)
| Quote (Aigor) - Мамааа, я больше не будуууу есть грибы. - Почему сынечка ? - Я им пообещаааал. Ну отжег мля ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Ушел на свалку вместе с FO2
|
|
| |
Han | Дата: Четверг, 15.05.08, 09:12 | Сообщение # 9 |
[Virilis]
| Парикмахер спрашивает клиента: - За какую футбольную команду вы болеете??? - За ту же, что и вы. - Но ведь вы не знаете, за кого я болею. - Да, но ведь у вас в руках бритва... * * * По городу несётся маршрутка. Пассажир, протягивая вперёд деньги: - Передайте, пожалуйста, водителю на венок. * * * Была рыбка простая, а стала золотая. Была картошечка простая, а стала золотая. Сочи - столица зимней Олимпиады-2014!!! * * * Дистрофики в больнице играют в прятки. Два условия: 1) За швабрами не прятаться!!! 2) На мухах не летать!!!
|
|
| |
DoinK_UA | Дата: Четверг, 15.05.08, 11:16 | Сообщение # 10 |
[Лохобой]
| Любителям ржача крика ора валяния падсталом патстулом и т.д. читать http://creomania.nnm.ru/vsya_pravda_o_lenine_kreativnye_zametki_
|
|
| |
Han | Дата: Четверг, 15.05.08, 23:51 | Сообщение # 11 |
[Virilis]
| - В чем разница между лекцией и экзаменом??? - На лекции преподаватель рассказывает студентам невероятные вещи, о которых они раньше даже и не слышали. А на экзамене студенты и преподаватель как бы меняются местами... * * * - Алло! С кем я разговариваю??? - Это обувной магазин. - Извините, я перепутал номер... - Ничего - приходите, поменяем!!! * * * Чем меньше у русского человека денег, тем больше он их пропивает!!! * * * Два мужика возвращаются в свою деревню, выпившие. Ночь. - Смотри, Вась, в твой дом через окно лезет вор. - Пусть лезет... Жена подумает, что это я - так по роже надает, что забудет за чем лез!!! * * * Утром мужик с трудом продирает глаза, идет в ванную, смотрит в зеркало. Лицо поцарапано, под глазом фонарь, волосы всклокочены, майка порвана... - Блин, опять инопланетяне похищали!!!
|
|
| |
GTX_OGAN | Дата: Среда, 10.09.08, 07:32 | Сообщение # 12 |
[INTERCEPTOR]
Бабло: 2170 $
| На уроках географии Памеле Андерсон всегда не хватало глобуса. А она всегда мечтала о двух глобусах. Мечты сбудутся. Газпром. Вчера в носу полчаса ковырялся! Так и не починил.
|
|
| |
DoinK_UA | Дата: Среда, 10.09.08, 12:13 | Сообщение # 13 |
[Лохобой]
| Quote (OGAN) Вчера в носу полчаса ковырялся! Так и не починил.
|
|
| |
Апельсин | Дата: Вторник, 16.09.08, 19:33 | Сообщение # 14 |
Новичек
Бабло: 28 $
| Маленький сынок вопрошает папу-инженера: - Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят? - Нееет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов - (у отрока округляются глаза) - которые бомбардируют фосфоресцирующий слой - (глаза еще больше) - и если ты разобьешь экран, то... ну ладно, хрен с тобой, давай попробуем!
|
|
| |
GTX_OGAN | Дата: Четверг, 25.09.08, 07:46 | Сообщение # 15 |
[INTERCEPTOR]
Бабло: 2170 $
| Огромный колайдер гоняет протон, бригада учёных жрёт самогон
|
|
| |
|