|
АнЕгДоТыЫыЫы
| | |
GTX_OGAN | Дата: Четверг, 25.09.08, 16:05 | Сообщение # 17 |
[INTERCEPTOR]
Бабло: 2170 $
| Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент: - А писло чесать? Препод: - Чешите, если поможет...
|
|
| |
DoinK_UA | Дата: Четверг, 25.09.08, 16:23 | Сообщение # 18 |
[Лохобой]
Бабло: 370 $
Награды: 0
|
| |
GTX_OGAN | Дата: Суббота, 27.09.08, 05:59 | Сообщение # 19 |
[INTERCEPTOR]
| Rus:D (00:29:09 22/09/2008) побей меня я скатина) Rus:D (00:29:17 22/09/2008) Мы накидали семачек Rus:D (00:29:22 22/09/2008) в собачье гавно Rus:D (00:29:30 22/09/2008) и голуби их выклювывали))))) Rus:D (00:29:48 22/09/2008) я плакаль, но всё же мы казлы, бедные голуби))) maggotko (00:30:04 22/09/2008) ))))))))))
|
|
| |
Skull[Rus] | Дата: Пятница, 03.10.08, 03:28 | Сообщение # 20 |
| Не совсем анекдот,но есть над чем посмеяться.Реальная история,произошедшай на моих глазах На компьютерных курсах,сидя за своим компьютером,я вдруг слышу разговор препода и учиници.Малоденькая девушка,лет 17-18,тупо уставилась на клавиатуру.Долго смотрит...поди плохо стало...Ну так вот!К ней подходит препод и спрашивает: "Что такое?" Она говорит:"Я печатала текст и обнаружила что на клавиатуре нет такой буквы"(Речь шла о букве Х). Пол класса падает со стульев,препод еле-еле сдержался чтобы не заржать и не обозвать девчёнку тупорылой.
В посте покопался Skull[Rus] - Пятница, 03.10.08, 03:29 |
|
| | |
aaa | Дата: Пятница, 03.10.08, 17:59 | Сообщение # 22 |
| та ну, такое смешно может быть тока если вживую видеть
|
|
| |
OPS_QQ | Дата: Пятница, 03.10.08, 18:14 | Сообщение # 23 |
[кукушкО]
Бабло: 1044 $
| Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой... Первый подарок - писать стоя! Ну, Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь об этом мечтал и все такое... Ева ему уступила, и Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом, в молчании смотрели они вместе на это безумие. И тут Ева спросила: - Господи! а второй-то подарок какой? И молвил Бог: - Мозги, Ева... Мозги!.. Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!
Ты что FinishKA? Кукушко кукушонку купила капУшон
|
|
| |
ReZSeT | Дата: Пятница, 03.10.08, 23:38 | Сообщение # 24 |
Костяк Форума
Бабло: 1357 $
| Quote (OPS_QQ) - Мозги, Ева... Мозги!.. Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт! хы хы
Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай! Смотришь ДОМ2? Ты что FinishKA?
|
|
| |
PIT | Дата: Пятница, 03.10.08, 23:39 | Сообщение # 25 |
Уважаемый
Бабло: 381 $
|
|
|
| |
Skull[Rus] | Дата: Суббота, 04.10.08, 06:19 | Сообщение # 26 |
|
|
|
| |
GTX_OGAN | Дата: Четверг, 09.10.08, 13:59 | Сообщение # 27 |
[INTERCEPTOR]
| Добавлено (09.10.08, 13:59) --------------------------------------------- Не беги от снайпера - умрешь уставшим
|
|
| |
Skull[Rus] | Дата: Четверг, 09.10.08, 20:15 | Сообщение # 28 |
| Quote (OGAN) Не беги от снайпера - умрешь уставшим
|
|
| |
TroFF | Дата: Среда, 15.10.08, 08:51 | Сообщение # 29 |
Советник
Бабло: 160 $
Награды: 0
| Шёл мужик по лесу, заблудился, пить охота, жрать охота. И вдруг наткнулся на деревушку, и там колодец посередине, и ведро тут же. Ну, думает, хоть попью. Только открыл крышку колодца, а там гофно плавает. Оглядывается - сзади старик сидит, папироску потягивает. Мужык к нему, мол отец, что там в колоцце? - У-у (затягиваясь), это долгая история. Было это давно, была война, ещё при царе, ехал мимо нашей деревни королевич, увидел девушку вон из той хаты, и полюбил её, а она его. Но война есть война, поехал дальше воевать, там его и шлёпнули. Девушка как узнала, горя не выдержала, так и померла на месте. Вот тут и выкопали колодец, и назвали колодец слёз. - Отец, ну это понятно, но гавно-то почему в колодце? - Да х...й знает, насрал кто-то...
Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Задротов нередко путают с дрочерами. Это не совсем верно в том плане, что полное погружение в процесс задрачивания кагбэ не оставляет времени на другие хобби (и наоборот). Однако, физиологические потребности организма никуда не денешь. Но познакомиться с девушкой задрот боится или у него это просто не получается, а для похода к "феям" слишком большое ЧСВ или просто не хватает денег. В итоге задрот это почти всегда дрочер, притом что дрочер задротом может и не быть.
|
|
| |
Han | Дата: Четверг, 16.10.08, 21:13 | Сообщение # 30 |
[Virilis]
Бабло: 460 $
| - На празднование дня медработника пьяные хирурги с криками - "32 - это норма!" пришили пациенту ещё 12 пальцев!!! * * * На суде адвокат прокурору: - Неужели вы не видите, что подсудимый дебил??? - Это не повод для оправдания - дебилы точно такие же люди, как мы с вами. * * * - Папа, а что такое зима??? - Посмотри в морозилке. * * * - Скажите, доктор, это серьезно? - Ну, скажем так, я бы на вашем месте сериалы смотреть не начинал... * * * - Папочка, мама просила, чтобы ты ходил дома без тапочек, в одних носках. - Почему??? - Она потеряла иголку и хочет ее найти. * * * - В австрийских альпах живут такие собаки - сенбернары. Зимой они ищут пропавших в снегу туристов... Тем и живут. * * * Мировой кризис. Встретились два банкира. - Ну как ты сегодня спал??? - Как младенец!!! - Это как??? - Полночи плакал и два раза обкакался...
Во мне нет ничего первоначального. Я — совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал.
|
|
| |
|