|
АнЕгДоТыЫыЫы
| |
DoinK_UA | Дата: Четверг, 16.10.08, 23:54 | Сообщение # 31 |
[Лохобой]
Бабло: 370 $
Награды: 0
| Идет наркоман по лесу, смотрит утка подстреленая лежит, взял, кинул на плечо, идет дальше, когда навстречу охотник дед увидел у нарка утку и говорит, - Давай сюда это я её подстрелил, а ты мол сцуко подобрал, ну нокс ни в какую, я нашел и ниипёт спорили спорили, чуть до драки не дошло, тут наркоман деду и говорит, - Слыш дед, а давай кто кого сильнее по яйцам уебет того и утка будет? ну дед репу почесал подумал, короче согласился, нокс я первый, дед ну давай, встал дедушка рачком так нарик с разбегу как УЕбеТ деда по яйцам, дед на время аж сознание потерял, встал отряхнулся такой - Ну теперь моя очередь, становись теперь ты нокс спокойно берет с плеча утку кидает деду в ноги и говорит, - Та бери, НАХРЕН мне твоя утка
Ушел на свалку вместе с FO2
В посте покопался DoinK_UA - Четверг, 16.10.08, 23:56 |
|
| |
PIT | Дата: Пятница, 17.10.08, 07:20 | Сообщение # 32 |
Уважаемый
Бабло: 381 $
| Бугагагага
|
|
| |
Skull[Rus] | Дата: Вторник, 21.10.08, 04:19 | Сообщение # 33 |
| Жена говорит мужу из кухни: - Дорогой, вынеси мусор. - Че, не слышу? Она погромче: - Дорогой, вынеси мусор. - Чего, не слышу ничего? - Вынеси мусор!!! - Да заткнись, дура, я телевизор не слышу!!! ____________________________________________ На рынке: - У вас куры свежие? - Да, только вчера чихали! ____________________________________________ Летящая с десятого этажа семитонная плита приземлилась в полуметре от седого мальчика. ____________________________________________ Если количество трупов в разбившейся маршрутке превысит число сидячих мест - то водитель маршрутки будет иметь серьёзные проблемы.Добавлено (20.10.08, 23:07) --------------------------------------------- Съел бобра - спас дерево! _____________________________________________ Точность - вежливость снайперов. _____________________________________________ Пешеход всегда прав, пока жив. Добавлено (20.10.08, 23:07) --------------------------------------------- Добавлено (20.10.08, 23:11) --------------------------------------------- Нарик еб*т девушку и одновременно курит косяк. Затянется-присунет, выдохнет-вытащит. Девушка уже давно уснула. Вдруг у нарика падает уголек девушке на грудь.Девушка, проснувшись вскрикивает.Нарик выдыхает и произносит: -Да детка, я такой!!! ________________________________________________ Шла красная шапочка по лесу, устала, присела под дерево отдохнуть и заснула. Часа через 4 просыпается и видит записку. Читает:"ты уже не девственница. Али-Баба и 40 разбойников". С мыслью о том, что сказать бабушке, Красная шапочка расстроилась и опять заснула. Просыпается и видит записку:"Ты снова девственница. Тимур и его команда" Добавлено (20.10.08, 23:16) --------------------------------------------- Приходит девушка на зачет, и нежно глядя на профессора, говорит: - Профессор! Я готова на все, чтобы получить зачет! - На все? - На все! - Ну ладно... Идите, выучите. _____________________________________________ На экзамене профессор возмущается: - Можно ли так ничего не знать?! - Простите, профессор, я думал, что экзамен завтра! _____________________________________________ Американцы все-таки нашли бактериологическое оружие в Ираке. Более 2 млрд. бактерий прятал коварный Бен Ладен под ободком своего унитаза! _____________________________________________ Cидят два админа на работе грустят, заходит третий: - Чё такие грустные? - Да вчера пиво пили и пароли меняли... _____________________________________________ Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х@й знает что. _____________________________________________ SMS - «Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама» _____________________________________________ «Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка» _____________________________________________ SMS - приколы - В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек,которого я очень люблю,читает мою SMS _____________________________________________ Слушай,не жми так сильно на кнопки-мне жарко,и вообще убери руку,а то я ничего не вижу! Добавлено (20.10.08, 23:26) --------------------------------------------- Почти анегдот Выхухоли: Ахухоль - авантюрно настроенная выхухоль. Бздюхухоль - трусливая выхухоль, склонная к "медвежьей болезни". Бихухоль - бисексуальная выхухоль Бляхухоль - выхухоль с беспорядочными половыми связями. Бухухоль - выхухоль, склонная к злоупотреблению алкоголем. Вздохухоль - депрессивная выхухоль. Впопухоль - выхухоль нестандартной сексуальной ориентации. Вхухоль - сексуально невоздержанный самец выхухоли. Выхухоль - исходная автохтонная выхухоль, пользующаяся уважением. Дохухоль - богатая, самодостаточная выхухоль. Дыхухоль - выхухоль, страдающая одышкой. Е-хухоль - интернетовская выхухоль. Добавлено (20.10.08, 23:28) --------------------------------------------- Памятка для водителей (рекомендации ГИБДД) 1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию. 2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено. 3. Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материально обязанный). 4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 60 км/ч. 5. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!". И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины. 6. В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили? Добавлено (20.10.08, 23:28) --------------------------------------------- Подключение стиральных машин к Интернетy. Скорость до 1000 Кл/сек, протокол INDESIT, выделенная водопроводная линия. 10 мегалитров на Вашy домашнюю стиркy - бесплатно!!! Добавлено (20.10.08, 23:29) --------------------------------------------- Быстро и качественно: - отбеливаем зyбы; - yдаляем родинки; - красим волосы; - меняем пигментацию кожи. на фирменном оборyдовании (Adobe Photoshop CS). Добавлено (20.10.08, 23:29) --------------------------------------------- Трахаю и тибедохаю. Старик Хотабыч. Добавлено (20.10.08, 23:32) --------------------------------------------- Грyппа зоофилов снимет зоофермy. _________________________________ Продам импортный бинокль. Цветной. _________________________________ Меняю фамилию из трех бyкв на аналогичнyю из пяти. _________________________________ Если Вы кастрирyете в нашей клинике девять котов, десятого мы Вам кастрирyем бесплатно! _________________________________ Московская епархия со склада в Москве отпyскает грехи. Постоянным грешникам скидка! _________________________________ Отдадим щенков бyльтерьера в злые, нехорошие рyки. _________________________________ Произвожy отстрел тараканов, вывожy клопов, оплата поштyчно. Добавлено (21.10.08, 04:19) ---------------------------------------------
|
|
| |
GTX_OGAN | Дата: Вторник, 21.10.08, 05:50 | Сообщение # 34 |
[INTERCEPTOR]
Бабло: 2170 $
| Quote (Skull|Rus|) В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек,которого я очень люблю,читает мою SMS Возьму на заметку Добавлено (21.10.08, 05:50) --------------------------------------------- Жена посылает программиста в магазин: - Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца, то купи десяток. Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы. Жена: - Что это?! Зачем ты купил столько колбасы? Программист: - Ну так яйца-то были...
|
|
| |
TroFF | Дата: Вторник, 21.10.08, 08:55 | Сообщение # 35 |
Советник
Бабло: 160 $
| Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: – Попал ты, мужик! Рыбку-то здесь нельзя ловить! – А я и не ловлю. – Да че ты мне паришь? А это что? – Ну, понимаете, это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу – она и возвращается. И мы все вместе едем домой. – Да ладно! А ну покажи! Мужик выпустил рыбу в реку. Оба стоят, смотрят. Инспектор говорит: – Ну давай, свисти. – Зачем? – Чтобы рыба вернулась. – Какая рыба?
Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Задротов нередко путают с дрочерами. Это не совсем верно в том плане, что полное погружение в процесс задрачивания кагбэ не оставляет времени на другие хобби (и наоборот). Однако, физиологические потребности организма никуда не денешь. Но познакомиться с девушкой задрот боится или у него это просто не получается, а для похода к "феям" слишком большое ЧСВ или просто не хватает денег. В итоге задрот это почти всегда дрочер, притом что дрочер задротом может и не быть.
|
|
| |
OPS_QQ | Дата: Вторник, 21.10.08, 11:59 | Сообщение # 36 |
[кукушкО]
Бабло: 1044 $
| Quote (Skull|Rus|) депрессивная выхухоль. лольно
Ты что FinishKA? Кукушко кукушонку купила капУшон
|
|
| |
TroFF | Дата: Среда, 22.10.08, 14:39 | Сообщение # 37 |
Советник
| Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, совсем, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях!
Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Задротов нередко путают с дрочерами. Это не совсем верно в том плане, что полное погружение в процесс задрачивания кагбэ не оставляет времени на другие хобби (и наоборот). Однако, физиологические потребности организма никуда не денешь. Но познакомиться с девушкой задрот боится или у него это просто не получается, а для похода к "феям" слишком большое ЧСВ или просто не хватает денег. В итоге задрот это почти всегда дрочер, притом что дрочер задротом может и не быть.
|
|
| |
Skull[Rus] | Дата: Четверг, 23.10.08, 00:42 | Сообщение # 38 |
| Quote (TroFF) - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях! Йа пац сталом
|
|
| |
TroFF | Дата: Четверг, 23.10.08, 11:18 | Сообщение # 39 |
Советник
| Вечер в деревне. На завалинке сидит парочка. Он покуривает папироску. Она грызет семечки. Полное молчание. Проходит час. Она: - Ну, я типа пойду? Он: - Сиди. Проходит еще час. Она: - Ну, я типа пойду? Он: - Сиди. Проходит еще час. Она молча встает и уходит. Он (туша папироску): - Хм... Не дала.
|
|
| |
STUNT | Дата: Четверг, 23.10.08, 14:50 | Сообщение # 40 |
Костяк Форума
Бабло: 929 $
| Пошел Вовочка в школу видит что школа горит и подходит он к пожарному и спрашивает про школу. Что случилось? Школа горит. Что случилось? Школа горит. И так 20 раз спрашивает? Что случилось? Мальчик ты не понимаешь. Нет понимаю,просто приятно это слышать!
|
|
| |
GTX_OGAN | Дата: Суббота, 25.10.08, 08:05 | Сообщение # 41 |
[INTERCEPTOR]
Бабло: 2170 $
| Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили.
|
|
| |
STUNT | Дата: Понедельник, 27.10.08, 15:50 | Сообщение # 42 |
Костяк Форума
Бабло: 929 $
| - Что общего между старой женой и старым пылесосом? - Много шумит? - Да, и не сосет. На сочинском пляже дельфин спас человека, отговорив его покупать чебурек. Скажи, что у тебя есть хламидомонада - и никто не поверит, что это - обычная зеленая водоросль. - Женщина, у вас такой умный, красивый и спортивный муж. - Эх, это вы еще моего любовника не видели. Вчера лежачий полицейский догнал эстонского гонщика. - Вовочка, ты, почему стихи читаешь без выражения? - Марья Ивановна! Какие тут могут быть выражения - это же Пушкин! Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе. - Доктор, мне постоянно кажется что я - бабочка. - Так вам не к терапевту надо, а к психиатру! - Ну да, я к нему и шел, но увидел свет у вас в кабинете. Для поддержания увлекательной беседы с женщиной вполне достаточно методично, молча кивать головой. Грибы - они разные. Один тебя прокормит, другой - кино покажет, а третий до кожвендиспансера доведет.
|
|
| |
PIT | Дата: Вторник, 28.10.08, 04:28 | Сообщение # 43 |
Уважаемый
| хахахахах))))
|
|
| |
TroFF | Дата: Вторник, 28.10.08, 13:53 | Сообщение # 44 |
Советник
|
|
| |
PIT | Дата: Вторник, 28.10.08, 16:10 | Сообщение # 45 |
Уважаемый
| Quote (STUNT) Что общего между старой женой и старым пылесосом? - Много шумит? - Да, и не сосет. Агугугугу,хыыы
|
|
| |
|