готовы ли вы к FO UC? (по конфе компутера)
|
|
|
|
LilDims | Дата: Вторник, 03.06.08, 00:40 | Сообщение # 46 |
| блин,ну это точно надо быть полным дыбылом чтоб такой комп иметь ,не знаю,может просто для нас бедных не понять этого а винт сколько?(терабайт?)
В посте покопался LilJon - Вторник, 03.06.08, 00:42 |
|
| |
CLAN_UA | Дата: Вторник, 03.06.08, 00:44 | Сообщение # 47 |
Советник
Бабло: 189 $
Награды: 0
| А у меня Samsung 971P 19"! Монитор премиум класса! С Pro матрицей PVA! Крутая штука год назад выложыл 500$!! Он еще такой необычной формы! Когда смотриш на него то кажется что ему ктото ножку нагло поламал как мог! Закрученая такая с сенсорной кнопкой!
|
|
| |
UltraGirl | Дата: Вторник, 03.06.08, 01:50 | Сообщение # 48 |
Уже Не Новичок
Бабло: 29 $
В посте покопался UltraGirl - Вторник, 03.06.08, 01:59 |
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 03.06.08, 10:46 | Сообщение # 49 |
Советник
Бабло: 197 $
| Quote (UltraGirl) Samsung 245B CBQ Круто! Оч.хорошие яркость (500Кд) и контрастность (1000:1) + время отклика всего 5мс, соотн. 16:10 Против моих: 250Кд/500:1/12(9)мс/5:4 ---------- (Попробую сёдня на телек подключиться, какая картинка... небось всё замылено будет )
В посте покопался Flex - Вторник, 03.06.08, 10:51 |
|
| |
TroFF | Дата: Вторник, 03.06.08, 11:53 | Сообщение # 50 |
Советник
Бабло: 160 $
Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Задротов нередко путают с дрочерами. Это не совсем верно в том плане, что полное погружение в процесс задрачивания кагбэ не оставляет времени на другие хобби (и наоборот). Однако, физиологические потребности организма никуда не денешь. Но познакомиться с девушкой задрот боится или у него это просто не получается, а для похода к "феям" слишком большое ЧСВ или просто не хватает денег. В итоге задрот это почти всегда дрочер, притом что дрочер задротом может и не быть.
|
|
| |
LilDims | Дата: Вторник, 03.06.08, 12:11 | Сообщение # 51 |
| Quote (UltraGirl) в смысле? в том что такой комп не нужен;)яб лучше машину себе заципил
|
|
| |
OPS_QQ | Дата: Вторник, 03.06.08, 13:00 | Сообщение # 52 |
[кукушкО]
Бабло: 1044 $
| Так, все зависит он того, для каких целей человеку нужен компьютер. Для фо-2 это, наверное, слишком... но комп - вещь многофункциональная, как известно, и не нужно мерить по себе - видимо, для Маши это была оправданная трата денег. Впрочем, даже если это и не так - мне кажется, не наше с вами это дело. Еще раз прошу - люди, в выражениях поаккуратнее и по возможности темы придерживайтесь. Вот я уже повесилась в ожидании и не до конфы мне=) Впрочем, предпочитаю решать проблемы по мере их поступления - вот когда выйдет, наконец, тогда и подумаю=))
Ты что FinishKA? Кукушко кукушонку купила капУшон
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 03.06.08, 13:24 | Сообщение # 53 |
Советник
| Quote (TroFF) Зато у меня *** длинее Как у Мкртчяна?Added (2008.June.03, 1:24:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (OPS_QQ) Впрочем, даже если это и не так - мне кажется, не наше с вами это дело. Вот - точная мысль.
|
|
| |
|
|
UltraGirl | Дата: Вторник, 03.06.08, 13:45 | Сообщение # 56 |
Уже Не Новичок
Бабло: 29 $
| |
Flex | Дата: Вторник, 03.06.08, 14:04 | Сообщение # 57 |
Советник
| Не-е... я пас. Мне обычно лень в таких соревнованиях участвовать. Всегда готов уступить пальму первенства. Added (2008.June.03, 2:04:25 Pm) --------------------------------------------- Скажите мне лучше такую вещь... Хочу взять мышку беспроводную (радио) 800Dpi. Стоит ли мне это делать? Не глючные они?
|
|
| |
TroFF | Дата: Вторник, 03.06.08, 14:14 | Сообщение # 58 |
Советник
Бабло: 160 $
| Проводная рулит мышка по любому, а радиоволны такая вещь капризная, помехи, задержки... вобщем может это и не заметно будет в простой работе, но по мне лучше и надёжнней проводная лазерная мыша, да плюс батарейки менять не надо
Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Задротов нередко путают с дрочерами. Это не совсем верно в том плане, что полное погружение в процесс задрачивания кагбэ не оставляет времени на другие хобби (и наоборот). Однако, физиологические потребности организма никуда не денешь. Но познакомиться с девушкой задрот боится или у него это просто не получается, а для похода к "феям" слишком большое ЧСВ или просто не хватает денег. В итоге задрот это почти всегда дрочер, притом что дрочер задротом может и не быть.
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 03.06.08, 14:20 | Сообщение # 59 |
Советник
| |
Atlant | Дата: Вторник, 03.06.08, 16:04 | Сообщение # 60 |
Новичек
Бабло: 8 $
| Материнка Asus Striker Extreme Видюхи SLI NVIDIA 8800GT -динамически разогнаны Процессор Wolfdale E8400 - разогнан до 3,8 GHz под Zalman Оперативка Kingston 3гб Монитор Samsung 226BW 1680x1050
|
|
| |