готовы ли вы к FO UC? (по конфе компутера)
|
|
|
|
|
LilDims | Дата: Понедельник, 02.06.08, 16:03 | Сообщение # 32 |
| Quote (OPS_QQ) опусти ближнего своего ни кто ни кого не опускает,просто людям хочеться знать правду
|
|
| |
UltraGirl | Дата: Понедельник, 02.06.08, 16:11 | Сообщение # 33 |
Уже Не Новичок
Бабло: 29 $
Награды: 0
| Quote (CLAN_UA) Если я ушол от темы то зделал ето логично и почти не заметно! Но ты реально нагло убежала от темы! ))) Будеш говорить мне (("ты сам ушел от темы"))!!!Я вижу кто ушел! Сама то свой возраст чего скрыла??? А ну да точно ты же девушка!Ето свойственно! хе )))))))) Я вижу, что с тобой разговаривать о чем то бесполезно. Как повзрослеешь , обращайся, поболтаем
|
|
| |
|
CLAN_UA | Дата: Понедельник, 02.06.08, 16:41 | Сообщение # 35 |
Советник
Бабло: 189 $
| Я вижу, что с тобой разговаривать о чем то бесполезно. Как повзрослеешь , обращайся, поболтаем ......................................... ))))!Ты что по професии психолог!?Хочеш пробудить во мне психокомплексы!? Так написала прямо не знаю уже что и делать! ? Скажу тебе так, ето ты как поумнееш обращайся милая моя! И громкие слова доказуй фактами! Как например народ в теме о своих Тачках! Люди выкладывают фото и ето реально правильно! Я не прошу всех выкладывать! Я попросил только тебя! А ты сразу кинулась на измену! Ефект пустышки! ............................... И для особо взрослой и умной напишу так, девушка не говорит и не росказывает о своем возросте только тогда когда боится его! Запомни ето как истину!))) Взрослая ты наша! Тебя просишь елементарщину а ты . . . . . на измену!
|
|
| |
UltraGirl | Дата: Понедельник, 02.06.08, 16:48 | Сообщение # 36 |
Уже Не Новичок
| Quote (OPS_QQ) мож хватит уже собачится? БРЕЙК! разошлись по своим уголочкам, попили водички, успокоились.Никто никого не опускал, пока не перешли на личности. Обсуждение логики полов, возраста друг друга, обиды на обвинения в читерстве и лжи и прочее прошу перенести в соответствующие темы... а еще лучше в личку - развели бардак хуже, чем у глебски - самим не противно, а? послушай модератора и пиши в личку (кстати модератор наш тоже девушка)
|
|
| |
CLAN_UA | Дата: Понедельник, 02.06.08, 16:58 | Сообщение # 37 |
Советник
| Вопщем все фатит тут кричать и так отошли реально от темы! В личку тоже не писать! А то ето бесконечный спор! Всеравно некому нечего не докажеш! ........................ А вот мой апарат Athlon xp 3000+ Nvidia 6600 256\128 RAM - 1.5 Думаю Новый флет будет ити спокойно! Я даже както и не боюсь! Знаю на 90% что будет летать!
|
|
| |
UltraGirl | Дата: Понедельник, 02.06.08, 17:01 | Сообщение # 38 |
Уже Не Новичок
| на минимальной графе он у тя пойдет, кста, а разрешение у тя какое? Quote (CLAN_UA) В личку тоже не писать! А то ето бесконечный спор! Всеравно некому нечего не докажеш!........................ а кто этот спор то начал? и какого черта ты смеешь меня оскорблять?
В посте покопался UltraGirl - Понедельник, 02.06.08, 17:02 |
|
| |
CLAN_UA | Дата: Понедельник, 02.06.08, 17:15 | Сообщение # 39 |
Советник
| Ну разришение у меня 1024х768! Почти везде! У все игрушках и в Флете тоже! ..................................... УльтраГерл некто тебя не оскорбляет! Хотя чесно говоря ты так ето красиво написала "какого черта ты смеешь меня оскорблять?"!Круто! Мне понравилось! Мне кажется ето больше с твоей сороны было!Но не в етом суть! И все ж началось с таво что я просто и с добром попросил выложыть скрин! ......................................
|
|
| |
UltraGirl | Дата: Понедельник, 02.06.08, 17:24 | Сообщение # 40 |
Уже Не Новичок
| может выложу , но позже, системка хоть и ultra hi-end, но все же, хотелось бы увидеть битву Амд и нвидии на предмет новых решений. Да и проц у меня не самый быстрый, стоил он 31 780 (в рублях) в момент покупки. Для моего разрешения, точнее для разрешения моего монитора такая системка оправдана)
|
|
| |
CLAN_UA | Дата: Понедельник, 02.06.08, 17:30 | Сообщение # 41 |
Советник
| У меня просто есть предположения что UltraGirl ето не просто так Ник! Он чтото означает! Ультра - скорость, мощь . . . . .! Потому и очень хочется увидеть твое чудо! Я верю только глазами! Такой я просто эсть!
|
|
| |
Smith_B | Дата: Понедельник, 02.06.08, 18:00 | Сообщение # 42 |
Новичек
Бабло: 6 $
| |
|
Flex | Дата: Понедельник, 02.06.08, 23:33 | Сообщение # 44 |
Советник
Бабло: 197 $
| Quote (UltraGirl) Для моего разрешения, точнее для разрешения моего монитора такая системка оправдана) Маш, а какой у тебя монитор? (боюсь предположить ) Вот у меня - несчастная 17-шка TFT (Benq FP71G) Но физическое разрешение неплохое 1280х1024 Знаете, я вот что думаю... не скоро мы с вами увидим FO Ultimate Carnage. В сети даже демки не найти. Одни скриншоты и трейлеры Сайты и издания, следящие за выпусками игр, до сих пор не могут объявить точную дату выхода. В новостях совсем тихо. По идее, чтобы она могла появиться в продаже в конце июня, она должна уйти в печать уже через неделю-две...
|
|
| |
UltraGirl | Дата: Вторник, 03.06.08, 00:35 | Сообщение # 45 |
Уже Не Новичок
| |