Здесь обитают единомышленники
|
|
Aigor | Дата: Понедельник, 22.09.08, 21:12 | Сообщение # 61 |
Костяк Форума
Бабло: 827 $
| Довели парня до белого каления... Я сам неоднократно натыкался на подобные серваки. Хотя там мне было тоже интересно, увороты тренируются в таких ситуациях просто железно, да и такие как правило фигово играют (вперяядь нытря, назяядь нытря, кудя подявалься этотяя собячкя, ой моя упилося ап стину, "зя миня отамстять !!!"). А если добится от таких кика, то значит что они тебя зауважали. Да и вообще надо запоминать хорошых и чесных игроков и кататся с ними. А не считатся всерьез со всякой швалью.
Шас играет: Armored Warfare, The Crew 2
|
|
| |
ReZSeT | Дата: Понедельник, 22.09.08, 23:33 | Сообщение # 62 |
Костяк Форума
Бабло: 1357 $
| Quote (Aigor) А если добится от таких кика, то значит что они тебя зауважали. и вправду ведь, я то думал что меня RUSSIA МАША кикала за обсер, а домыслив я понял что она меня просто боится)Добавлено (22.09.08, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (ZiL(23)) Да неее...Я не такой чмо! это от сюда
Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай! Смотришь ДОМ2? Ты что FinishKA?
|
|
| |
TroFF | Дата: Вторник, 23.09.08, 08:35 | Сообщение # 63 |
Советник
Бабло: 160 $
Награды: 0
_________________________![](http://gtx.3dn.ru/online/OFF.png)
| Писец , что серверов мало? заходи на другой серв и играй Причина редактирования: Нарушение ПФ X.X. Предупреждение.
Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Задротов нередко путают с дрочерами. Это не совсем верно в том плане, что полное погружение в процесс задрачивания кагбэ не оставляет времени на другие хобби (и наоборот). Однако, физиологические потребности организма никуда не денешь. Но познакомиться с девушкой задрот боится или у него это просто не получается, а для похода к "феям" слишком большое ЧСВ или просто не хватает денег. В итоге задрот это почти всегда дрочер, притом что дрочер задротом может и не быть.
|
|
| |
|
DoinK_UA | Дата: Вторник, 23.09.08, 21:52 | Сообщение # 65 |
[Лохобой]
Бабло: 370 $
| а это че за терпило писал?
Ушел на свалку вместе с FO2
|
|
| |
ReZSeT | Дата: Вторник, 23.09.08, 23:45 | Сообщение # 66 |
Костяк Форума
| Quote (Skull|Rus|®) Не знаю будет ли правельно написать это здесь...Но всё-же Прошу принять меня в группу Админестраторы или Модераторы. Я хочу принимать участие в жизни сайта,обещаю проводить любые изменения только после разговора с Администрацией.Я учился в Художественной школе,но был отчислен(возникли финансовые проблемы,Не оплатил учёбу и меня отчислели)за счёт этово у меня есть некие дизайнерские способность,в этом можно убедиться скачав подборку комплектаций тюнинга из игры NFS Pro Street.Я умею хорошо выражать свои мысли(могу писать,создовать темы,опросы и т.д.).Обещаю добовлять только нужные файлы(после разговора с Админестрацией).Посещаю этот сайт очень часто,но без дела.Хотелось бы заняться сайтом(я повторюсь)Принимать активную жизнь во имя сайта. С уважением Николай Сергеевич. Skull[Rus]® шапку нада мля, художнтков нету у нас
Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай! Смотришь ДОМ2? Ты что FinishKA?
|
|
| |
OPS_QQ | Дата: Среда, 24.09.08, 23:52 | Сообщение # 67 |
[кукушкО]
Бабло: 1044 $
| http://wildcats.clan.su/forum/3-2-1 ой, ну девченки уморили Quote (♠MelissA♠) 1.ГЛАВНОЕ!!!В клан super energy street принимаются только девушки!!! Quote (Ogurshik)))) 363937483 Огурчик-Ogurchik,настоящее имя Андрей 14 Примите меня пожалуйста очень хочется Quote (♠MelissA♠) No problem :lol: девушки с огурчиком без мужиков, видно, тяжко :lol: ( извиняюсь, конечно, за пошлось, но я просто пацтулом)
Ты что FinishKA? Кукушко кукушонку купила капУшон
В посте покопался OPS_QQ - Среда, 24.09.08, 23:54 |
|
| |
GTX_OGAN | Дата: Среда, 24.09.08, 23:54 | Сообщение # 68 |
[INTERCEPTOR]
Бабло: 2170 $
| может он девушко?
|
|
| |
|
TroFF | Дата: Четверг, 25.09.08, 09:06 | Сообщение # 70 |
Советник
Бабло: 160 $
| Ыыы, надо тоже записаться, типа я Жопа-дырочко, можно к вам записаться?
Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Задротов нередко путают с дрочерами. Это не совсем верно в том плане, что полное погружение в процесс задрачивания кагбэ не оставляет времени на другие хобби (и наоборот). Однако, физиологические потребности организма никуда не денешь. Но познакомиться с девушкой задрот боится или у него это просто не получается, а для похода к "феям" слишком большое ЧСВ или просто не хватает денег. В итоге задрот это почти всегда дрочер, притом что дрочер задротом может и не быть.
|
|
| |
|
ReZSeT | Дата: Суббота, 27.09.08, 03:19 | Сообщение # 72 |
Костяк Форума
| Quote (ZiL(23)) ReZSeT, !!!!И хули меня на вашем сайте просто так забанили?Я ваше без пантов по жизне...А вы вот так ни-за что,да и забанили! спроси у ОГАНА он тебе популярно обьяснит почему ты чмо
|
|
| |
GTX_OGAN | Дата: Суббота, 27.09.08, 04:03 | Сообщение # 73 |
[INTERCEPTOR]
Бабло: 2170 $
| Quote (ReZSeT) ReZSeT, !!!!И хули меня на вашем сайте просто так забанили?Я ваше без пантов по жизне...А вы вот так ни-за что,да и забанили! где это он написал???
|
|
| |
ReZSeT | Дата: Суббота, 27.09.08, 04:14 | Сообщение # 74 |
Костяк Форума
| да всё там же
|
|
| |
Killer | Дата: Суббота, 14.02.09, 09:54 | Сообщение # 75 |
Костяк Форума
Бабло: 1739 $
| Еще адин клан
|
|
| |