Главная | Регистрация| Выход| Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Модератор форума: GTX_OGAN  
Флуд для врагов Клана GTx
69MOI$EEVДата: Суббота, 27.09.08, 04:29 | Сообщение # 121

Новичек
Бабло: 12 $ 
Награды: 0

Я чувствую себя пылинкой среди огромного вакуума. Я таким способом борюсь за планету. Я призываю всех вылезти из своих футляров и сказать окружающим : С добрым утром!

Skull[Rus]Дата: Суббота, 27.09.08, 04:32 | Сообщение # 122

Quote (69MOI$EEV)
мм какой красавец

ReZSeTДата: Суббота, 27.09.08, 04:40 | Сообщение # 123

Костяк Форума
Бабло: 1357 $ 
Награды: 21

Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай!

Смотришь ДОМ2?
Ты что FinishKA?

В посте покопался  ReZSeT - Суббота, 27.09.08, 04:40

Skull[Rus]Дата: Суббота, 27.09.08, 04:52 | Сообщение # 124

А он не знает код голубова biggrin

TroFFДата: Суббота, 27.09.08, 12:29 | Сообщение # 125

Советник
Бабло: 160 $ 

Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть.
Задротов нередко путают с дрочерами. Это не совсем верно в том плане, что полное погружение в процесс задрачивания кагбэ не оставляет времени на другие хобби (и наоборот). Однако, физиологические потребности организма никуда не денешь. Но познакомиться с девушкой задрот боится или у него это просто не получается, а для похода к "феям" слишком большое ЧСВ или просто не хватает денег. В итоге задрот это почти всегда дрочер, притом что дрочер задротом может и не быть.

CLAN_UAДата: Суббота, 27.09.08, 18:30 | Сообщение # 126

Советник
Бабло: 189 $ 

Обычно если человек чемто связывает себя с такими как Боря-голубятник! Тупо не видят что им просто такое нравится! Вот чет типа как на сайте!Такое очень часто бывает! Но лично я бы себя ваще перестал уважать еслиб зделал такой ник!Ну наверно человеку в душе нравятся такие!Пускай!
...........................
Просто зайдет нормальный человек на сайт, посмотрит на ето все, и подуть что тут зброд педиков или просто между нормальными людьми тут есть и голубые! А какая потом слава будет ходить о сайте!

ReZSeTДата: Суббота, 27.09.08, 18:52 | Сообщение # 127

Костяк Форума
Бабло: 1357 $ 
Награды: 21

Обычно если человек чемто связывает себя с такими как Боря-голубятник! Тупо не видят что им просто такое нравится! Вот чет типа как на сайте!Такое очень часто бывает! Но лично я бы себя ваще перестал уважать еслиб зделал такой ник!Ну наверно человеку в душе нравятся такие!Пускай!

и вот ето

Quote (TroFF)
ахаха Борька жжош

отсюда делаем вывод TroFF педик)

Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай!

Смотришь ДОМ2?
Ты что FinishKA?

GTX_OGANДата: Суббота, 27.09.08, 18:54 | Сообщение # 128

[INTERCEPTOR]
Бабло: 2170 $ 
Награды: 25

CLAN_UAДата: Суббота, 27.09.08, 20:26 | Сообщение # 129

Советник
Бабло: 189 $ 

И еще Огану скажу так ! Спасибо что сказал что нас некто не держит! Хорошо сказал! Напомнил!Вот теперь мне все тут реально надоело! И лично заявляю что ухожу с вашего сайта! Спасибо всему народу за приятные моменты! Особенно Кукуси!Класная девушка и человек! Ну и спасибо всем парням! Аигору, Ресету, Доинку, Лилу,Огану и другим! Честно говоря я думаю так будет лучше! Так что ребята встретимся в сети:))! Как говорил Высотский -Место встречи изменить нельзя- wink ! Буду тепер чаще играть под своим ником Clan_ua!И Перейду на новый Флет! А если ктото захочет поболтать моя Асюша всем рада! До встречи ребята! Всем Удачки!
...................

LilDimsДата: Суббота, 27.09.08, 21:32 | Сообщение # 130

а с чего это ты решил уйти?)

TroFFДата: Суббота, 27.09.08, 21:41 | Сообщение # 131

Советник
Бабло: 160 $ 

Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть.
Задротов нередко путают с дрочерами. Это не совсем верно в том плане, что полное погружение в процесс задрачивания кагбэ не оставляет времени на другие хобби (и наоборот). Однако, физиологические потребности организма никуда не денешь. Но познакомиться с девушкой задрот боится или у него это просто не получается, а для похода к "феям" слишком большое ЧСВ или просто не хватает денег. В итоге задрот это почти всегда дрочер, притом что дрочер задротом может и не быть.

DoinK_UAДата: Воскресенье, 28.09.08, 03:57 | Сообщение # 132

[Лохобой]
Бабло: 370 $ 

Ушел на свалку вместе с FO2

DoinK_UAДата: Воскресенье, 28.09.08, 03:58 | Сообщение # 133

[Лохобой]
Бабло: 370 $ 

biggrin biggrin biggrin

Ушел на свалку вместе с FO2

DoinK_UAДата: Воскресенье, 28.09.08, 14:29 | Сообщение # 134