|
Флуд для врагов Клана GTx
| |
SPEKTRE | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 17:57 | Сообщение # 136 |
Новичек
Бабло: 27 $
Награды: 0
| Блин как же я запарился с тобой спорить, почему ты нифига не можешь понять, что я пишу? Почему LilJon всё понял, а ты до сих пор сидишь в непонятках? Я уже ну всё тебе разжевал в своём прошлом посте, а он опять не понял... Ладно про нубов я сказал лишнее, согласен, но это не судь дела, я тебя просил обосновать свой гон, на счёт того, что ты говоришь будто я мочу только таких как ты. Да, может быть я их и мочу, но только я не знаю об этом. Так как когда я играю на каком нибудь сервере, на нём может быть много народу и среди него и твои переходные, но меня они никак не колышат, для меня они такие же игроки как и все! Поэтому я и сказал, что мочу тех кто первый попадётся на глаза, впрочем как и все я думаю. А судя по твоей фразе: Добавлено (28.09.08, 17:52) --------------------------------------------- Quote (CLAN_UA) А розличать нодо бы! Добавлено (28.09.08, 17:53) --------------------------------------------- Тебе видимо не всё равно кого мочить, только вот не понятно кого ты сначала мочишь сильных или слабых игроков... Добавлено (28.09.08, 17:57) --------------------------------------------- Quote (69MOI$EEV) А что типе не нравится??? Да мне на тя вообще пох. И вообще во первых: ты первый начал проявлять какое то недовольство в мою сторону, вот я тебе и сказал. А во вторых: вопросом на вопрос не отвечают! Quote (69MOI$EEV) готовь вазелин и создавай сервер Да нет пасиб я не интересуюсь такими голубяшками как ты оган...
Даже когда я иду впереди, я жду ошибки того, кто идёт сзади.
В посте покопался SPEKTRE - Воскресенье, 28.09.08, 17:58 |
|
| |
DoinK_UA | Дата: Воскресенье, 28.09.08, 20:15 | Сообщение # 137 |
[Лохобой]
Бабло: 370 $
Награды: 0
|
| |
GTX_OGAN | Дата: Понедельник, 29.09.08, 01:29 | Сообщение # 138 |
[INTERCEPTOR]
Бабло: 2170 $
| Quote (SPEKTRE) Да нет пасиб я не интересуюсь такими голубяшками как ты оган... голубяшка твой дед. и ты с трех лет
|
|
| |
Impulse | Дата: Понедельник, 29.09.08, 16:14 | Сообщение # 139 |
Новичек
Бабло: 7 $
| Хаха оган лох. Забанил меня бля. Админ хренов. Ты думал я не найду способ отправить тебе еще одно сообщение? Сам первый начал стебаться (админ стебётся вместо того, чтобы следить за порядком, ваще пипец ), а когда ему ответили тем же, забанил меня Так поступают только чмошники и крысы, которые не хотят разрешать свои конфликты. Позор тебе оган! И пусть все кто прочитают это знают! Можешь меня щас опять банить, мне пох, я всё сказал... Quote (OGAN) голубяшка твой дед Твой тем более! Quote (OGAN) и ты с трех лет А ты с рождения!! А что касается CLAN_UA, я думаю, что все поняли, кто тут балабол не отвечающий за свои слова, а кто просто отстаивает себя!
|
|
| |
LilDims | Дата: Понедельник, 29.09.08, 16:27 | Сообщение # 140 |
| так,опять разборки,хорошо,к тебе вопрос ты сам знаешь кто такой крыса? Добавлено (29.09.08, 16:22) --------------------------------------------- и тем более кто тут голубой?ог прикалывается,ты что шуток не понимаешь?тем более кто тут первый начал?ты сам сказал что я про товоего борю молчу вообще!или я что то путаю Добавлено (29.09.08, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Impulse) (админ стебётся вместо того, чтобы следить за порядком, ваще пипец админы не должны следить за порядком,за этим следят модеры!
|
|
| |
Impulse | Дата: Понедельник, 29.09.08, 16:29 | Сообщение # 141 |
Новичек
| Quote (LilJon) ты сам знаешь кто такой крыса Я то знаю кто такой крыса и щас я это употребил прям в точку! Quote (LilJon) тем более кто тут первый начал? Он начал, когда цитировал мой ник и смайл который меня расстреливал. Тогда я ему ответил тем же и в отместку вспомнил про его моисеева! Добавлено (29.09.08, 16:29) --------------------------------------------- Посмотри на 3ей странице второе сообщение свеху.
|
|
| |
LilDims | Дата: Понедельник, 29.09.08, 16:29 | Сообщение # 142 |
| Quote (Impulse) Я то знаю кто такой крыса и щас я это употребил прям в точку! кто?Quote (Impulse) Он начал, когда цитировал мой ник и смайл который меня расстреливал. Тогда я ему ответил тем же и в отместку вспомнил про его моисеева! ты зделал ему пакасть и он тебе!и что тут такого,почему ты тогда ему сразу не сказал про это?
|
|
| |
Impulse | Дата: Понедельник, 29.09.08, 16:34 | Сообщение # 143 |
Новичек
| Quote (LilJon) админы не должны следить за порядком,за этим следят модеры! Всё равно он из адменистрации! Добавлено (29.09.08, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (LilJon) ты зделал ему пакасть и он тебе! Ты не правильно формулируешь предложение надо сказать " он тебе сделал пакость и ты ему" Блин я ещё раз говорю начал не я!!!! Его пост был первым!!
|
|
| |
LilDims | Дата: Понедельник, 29.09.08, 16:37 | Сообщение # 144 |
| короче по порядку, ты говоришь что он чмо и крыса,ты сам знаешь кто таки чмо и крыса?, про админов - я тебе ещё раз повторяю что за поряком следят модераторы а не админы(админы следят за работай сайта) ты говоришь что он пидор-обоснуй!про крысу и чмо тоже обоснуйДобавлено (29.09.08, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Impulse) Его пост был первым!! про пост потом разберемся,щас ты ответь на мои вопросы
|
|
| |
Impulse | Дата: Понедельник, 29.09.08, 16:43 | Сообщение # 145 |
Новичек
| Quote (LilJon) ты говоришь что он пидор-обоснуй! Пусть он сначала обаснует свою фразу "покупай вазелин, создавай серв" Про голубяшку я ему сказал в ответ на эту фразу! Стёб за стёб!! Всё честно. Крыса это такой человек, который постоянно делает всё под шумок, пока никто не заметил! В данном случае он меня забанил и не зхотел со мной дальше разговаривать! Чмо - это грубый, призренный, необразованный человек! Добавлено (29.09.08, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (LilJon) про пост потом разберемся,щас ты ответь на мои вопросы Нет вот это как раз таки самое важное! Если бы он не начал этот сёр, то этого тупого флуда и разборок бы не было!!
|
|
| |
LilDims | Дата: Понедельник, 29.09.08, 16:49 | Сообщение # 146 |
| Quote (Impulse) Чмо - это грубый, призренный, необразованный человек! чмо - это человек которы не слидит за собой,не может постоять за себя тоесть черт или лох,ты сможешь обосновать что он черт? Quote (Impulse) Пусть он сначала обаснует свою фразу "покупай вазелин, создавай серв" Про голубяшку я ему сказал в ответ на эту фразу! Стёб за стёб!! Всё честно. зачем ее обосновывать,все почему то знают что это шутка,или ты тут такой оссобенный? Quote (Impulse) Крыса это такой человек, который постоянно делает всё под шумок, пока никто не заметил! В данном случае он меня забанил и не зхотел со мной дальше разговаривать! ты говоришь что под шумок пока ни кто не заметил,почему я тогда заметил?тоесть это уже не крыса так что выбирай сначала выражения а потом уже веди разговорДобавлено (29.09.08, 16:49) --------------------------------------------- и я тебя чуток поправлю крыса этот тот человек который все делает под шумок,и который жмотит что то дать,вот это крыса
|
|
| |
Impulse | Дата: Понедельник, 29.09.08, 16:52 | Сообщение # 147 |
Новичек
| Quote (LilJon) зачем ее обосновывать,все почему то знают что это шутка,или ты тут такой оссобенный? Это для тебя это шутка, а я воспринял это совершенно серьёзно для себя, как СТЁБ!!! Поэтому я ему и ответил тем же. Quote (LilJon) чмо - это человек которы не слидит за собой,не может постоять за себя тоесть черт или лох,ты сможешь обосновать что он черт? Блин да ты сам не знаешь что такое чмо!!! А ещё учишь других!! Чмо расшифровывается, как человак мало образованный!! Добавлено (29.09.08, 16:51) --------------------------------------------- Quote (LilJon) который жмотит что то дать - к делу не относится Добавлено (29.09.08, 16:52) --------------------------------------------- Quote (LilJon) почему я тогда заметил? Да. Заметил, когда я сказал...
В посте покопался Impulse - Понедельник, 29.09.08, 16:53 |
|
| |
LilDims | Дата: Понедельник, 29.09.08, 16:56 | Сообщение # 148 |
| серъезно чтоли,а хочешь я тебе скажу еще,человек морально опущенный это тоже чмо,причем два эти выражения даже рядом не стоят! Quote (Impulse) Чмо расшифровывается, как человак мало образованный!! это для людей до 10 лет,может так и расшифровывается я тебе уже сказал,что выбирай выражения прежде чем что то сказать жди огана а потом и поговорите с ним Добавлено (29.09.08, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Impulse) Да. Заметил, когда я сказал... ошибаешься,я до этого заходил сюда,и увидел что ты забанен
|
|
| |
Impulse | Дата: Понедельник, 29.09.08, 16:57 | Сообщение # 149 |
Новичек
| Quote (LilJon) жди огана а потом и поговорите с ним С нетерпением жду его объяснения на этот флуд, и с какого он начал на меня набрасываться. Добавлено (29.09.08, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (LilJon) ошибаешься,я до этого заходил сюда,и увидел что ты забанен Где ты увидел, что я забанен?
|
|
| |
LilDims | Дата: Понедельник, 29.09.08, 16:59 | Сообщение # 150 |
| сравни свои профеля,новый и старый,видишь на новом юзер картинка?а на старом нет ничего,зна забанеи
|
|
| |
|