Флуд для врагов Клана GTx
|
|
SPEKTRE | Дата: Пятница, 26.09.08, 17:30 | Сообщение # 91 |
Новичек
Бабло: 27 $
Награды: 0
| Quote (LilJon) я тоже могу только мочить того кто плохо играет Так в том то и дело, что я вообще такого принципа не имею мочить тех кто плохо играет, и темболее откуда я вообще могу знать кто переходный как он говорит, а кто нет? Quote (LilJon) таких сообщений больше в мой адрес не пиши,я тебе ни друг и ты мне тоже.мы просто знакомые,а такие сообщения пиши только своим друзьям. хорошо за это я извиняюсь, погоричился, но и ты тоже сначала прочитай форум, вникни в судь проблемы, а потом уже выражай свою точку зрения.
Даже когда я иду впереди, я жду ошибки того, кто идёт сзади.
|
|
| |
CLAN_UA | Дата: Пятница, 26.09.08, 18:55 | Сообщение # 92 |
Советник
Бабло: 189 $
| Слушай ты наверно так и ждал чтоб ктото чет не так тебе сказал! Может мне тоже тут много чего не приятного говорят! И нечего все нормально! А то что я написал о том что валиш переходных то ведь ето правда! Зачем боятся правды! Я ведь тебя матом не крыл, не обзывал, не посылал и так далее! Потому что так и есть! Щас многие кто раньше суперски гамал щас уже играют нет так как когдато! Тут есть свои причины Ктото переходит на новый флет но еще иногда играет в старый , ктото щас времени много не имеет играть как раньше и так далее! А ты какраз научился нормально играть в Флет2 и мочиш легко таких! Я написал чистую правду! Или думаеш я соврал! Типа мы все сидим щас в Ф2 рубимся и дуем! Как ты там написал -одни уходят другие приходят-! Мы еще некуда не уходим! Я выложил все как реально есть!
|
|
| |
aaa | Дата: Пятница, 26.09.08, 20:04 | Сообщение # 93 |
| девочки, не ссорьтесь, помада у меня (шутко)
|
|
| |
SPEKTRE | Дата: Пятница, 26.09.08, 21:12 | Сообщение # 94 |
Новичек
Бабло: 27 $
| Quote (CLAN_UA) А то что я написал о том что валиш переходных то ведь ето правда! Хахах так ты докажи это . Пустой гон - это галимый гон. Гнать то все могут, темболее я же сказал в посте выше, что откуда я могу знать кто из вас переходный, а кто нет, для меня все равны, и мне пофиг кого мочить, кто первый попадётся под бампер тому и хана. Тем более это даже не диалог в чате был, а просто там какие то твои суждения и догадочки... Ну это же бред, просто не обаснованный и не доказанный бред, я ведь тоже дофига чего такого наговорить могу... Скажу, нагоню допустим на какого то там парня с которым я сыграл там всего лишь то допустим 2-6 раз и сделал какие там свои выводы, выскажу ему это всё, обосру его пополной как мне покажется, а потом просто так всем скажу что это "правда", а на самом то деле меня же все за балабола и пустамола будут считать так как все мои выводы это просто моя придуманная догадка, иллюзия которой на самом деле может и не существует... А вот чтобы этого слова "может" не было, ты должен это доказать, но доказать то нечем... Ты думаешь я прям так специально беру, напрягаю свой мозг, думаю "кто же там у нас из нубов на сервачке то есть? Кто же у нас там переходненький?" Ты сам то можешь в это поверить? (хотя наверное веришь, раз так говоришь ) Поэтому то я тебе тогда и сказал, что ты несёшь полную ФИГНЮ . Тем более мы с тобой тогда сыграли ровно 5 раз (Я даже скрины сделал, специально порылся у себя в архиве и нашёл их, если хочешь, могу спокойно выложить и посмотрим на них вместе ) и что ты там за эти 5 раз смог увидеть? Смешно слышать просто Quote (CLAN_UA) Я ведь тебя матом не крыл Хех ну так я же тебя тоже не крыл, ну да согласен может и назвал пару раз тебя "дубовым" но это от того, что я даже не знаю как тебя более мягко с такими сужденими и ходом мыслей назвать...
Даже когда я иду впереди, я жду ошибки того, кто идёт сзади.
В посте покопался SPEKTRE - Пятница, 26.09.08, 21:17 |
|
| |
LilDims | Дата: Пятница, 26.09.08, 21:57 | Сообщение # 95 |
| Quote (SPEKTRE) кто первый попадётся под бампер тому и хана не будь так уверен,может быть и не хана будет
|
|
| |
CLAN_UA | Дата: Пятница, 26.09.08, 22:02 | Сообщение # 96 |
Советник
| Слушай че ты прицепился! Гон голимый гон! Фигня фигня! ............ Ты сам запутался! А нуда ведь ты мочиш только нубов! А переходных ты не трогаеш! Вот я тебе и говорю что меж теми нубами есть реальные челы что нормально играли раньше!Которых ты тоже мочиш! Ты ж сам говориш что не перебираеш кого валиш! Или ето не правда??? А розличать нодо бы! И че ты нервничаеш! :)) А скрины ну если так хочеш! только че ты ими докажеш! Только насмешиш тут всех!
|
|
| |
LilDims | Дата: Пятница, 26.09.08, 22:05 | Сообщение # 97 |
| клан уа он попросил тебя ответить за свои слова,то что он мочит только нубов,сможешь?
|
|
| |
Skull[Rus] | Дата: Пятница, 26.09.08, 22:07 | Сообщение # 98 |
| Да хватит вам ругатся! Добавлено (26.09.08, 22:06) --------------------------------------------- Человек человеку кто? - Брат!Так давайте не ругаться Добавлено (26.09.08, 22:07) --------------------------------------------- Сори канеш что лезу не в свои дела,но ругаться не надо.
|
|
| |
LilDims | Дата: Пятница, 26.09.08, 22:12 | Сообщение # 99 |
| бесполезно Skull[Rus], , пока сами не решат,не успокоятся
В посте покопался LilJon - Пятница, 26.09.08, 22:12 |
|
| |
CLAN_UA | Дата: Пятница, 26.09.08, 22:12 | Сообщение # 100 |
Советник
| Блин где я писал что он мочит только нубов!????????????????????????????????????????? Процытируйте?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
| |
Skull[Rus] | Дата: Пятница, 26.09.08, 22:15 | Сообщение # 101 |
| Quote (LilJon) бесполезно Skull[Rus], , пока сами не решат,не успокоятся Добавлено (26.09.08, 22:15) --------------------------------------------- Блин...да успокойтесь вы Зачем опять ругань начинать.
|
|
| |
LilDims | Дата: Пятница, 26.09.08, 22:19 | Сообщение # 102 |
| CLAN_UA, хватит нервничаешь Добавлено (26.09.08, 22:18) --------------------------------------------- и нету там доказательств что он мочит только нубов,ты ж за ним не следишь всегда,так как ты можешь говорить что он мочит только нубов,вот он что от тебя хочет услышать,и я заодно) Добавлено (26.09.08, 22:18) --------------------------------------------- поэтому хватит флудить не по теме,и спокойствие только спокойствие Добавлено (26.09.08, 22:19) --------------------------------------------- накрайняк пообщайтесь в личке или в аське
|
|
| |
CLAN_UA | Дата: Пятница, 26.09.08, 22:21 | Сообщение # 103 |
Советник
| Я не нервничаю! я всегда кстати спокоен! Я просто хотел показать что мне уже самому интересно где я написал что он мочит нубов! .............. Я просто не могу понять что он хочет от меня! Я чет не могу понять ! Он что говорит что я писал что он нубов мочит??????? И чтоб я ето доказал??? Или что??? Добавлено (26.09.08, 22:21) --------------------------------------------- Вы так пишите что я не могу понять что требуется доказать! .........................................................
В посте покопался CLAN_UA - Пятница, 26.09.08, 22:22 |
|
| |
LilDims | Дата: Пятница, 26.09.08, 22:23 | Сообщение # 104 |
| да,чтоб ты ему доказал что он мочит только нубов Добавлено (26.09.08, 22:23) --------------------------------------------- помоему чуток выше я норм написал что от требует)
|
|
| |
CLAN_UA | Дата: Пятница, 26.09.08, 22:26 | Сообщение # 105 |
Советник
| Ну и гон! А что я говорил что он мочит нубов! Я говорл что он мочит переходных нормальных челов что потеряли опыт! и все! где взялись нубы???? Добавлено (26.09.08, 22:26) --------------------------------------------- Вы меня росмешили! :))))) ! Нубов мочит! Ха ха! Уже и нубы подошли! Не понятно откуда только!
|
|
| |