Главная | Регистрация| Выход| Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Модератор форума: GTX_OGAN  
Флуд для врагов Клана GTx
aaaДата: Среда, 24.09.08, 22:37 | Сообщение # 76

я дык раньше в ФО2 по часа 4 в день и ночь рубался. а щас ваще ни в чё не рублюсь уже недели 2! может и вообще больше никогда не буду)

SPEKTREДата: Среда, 24.09.08, 23:07 | Сообщение # 77

Новичек
Бабло: 27 $ 
Награды: 0

Ооо а вот это ты зря говоришь. Я на какой сервак зайду там и мачу всех, а на этом серваке могут находиться как и отцы так и нубы, всё в перемешку и мне совершенно без разницы кого мочить. И причём очень часто попадаются сильные игроки которых 1 на 1 очень сложно вырубить, взять в пример того же Peko или Strit со своим автобусом, которые до сих пор играют между прочем dry . А ты CLAN_UA берёшь пример только с того момента, когда мы последний раз (когда ты говоришь уже опыт потерял) с тобой играли на чьём то серваке, где ты был под ником M.S.T|UA. Посмотрел на меня, на то как я играю за пару, тройку дерби и сделал какие-то вообще нелепые выводы, которых ты щас обосновать никак не сможешь...

Добавлено (24.09.08, 23:07)
---------------------------------------------

Quote (CLAN_UA)
Щас кстати очень много народу что когдато всех рубил без перебору уходит по немногу! Уже не 16 так сказать!

Старые уходят, новые приходят и причём не хуже старых... Выдели хоть немного времени на FO 2 и поиграй на разных серверах и ты поймёшь какую фигню ты щас несёшь...

Даже когда я иду впереди, я жду ошибки того, кто идёт сзади.

CLAN_UAДата: Среда, 24.09.08, 23:56 | Сообщение # 78

Советник
Бабло: 189 $ 

Да не фигна ето! А просто немного обидно что уже играеш не так как раньше! И очень часто дуеш тем кого раньше валил в чистую! А щас теже люди тебя потыкают типа - ну че уже не тот что раньше что уже лол давай 1 на 1 покажеш что сейчас можеш что забыл уже как задом гонять да ха ха ха лошара! Прямо иногда снова хочется сесть и каждый день по 2-3 часа играть играть!Как раньше!Что б потом некоторая мразь не говорила что ты уже стал галимо играть и ты уже не папик! А виду я все к тому чтоб некотрые люди не тянули нос к верху и не сильно понтовались что стали круто играть!! Ато больно много таких розвелось сейчас! И здесь на сайте тоже!
..................
Quote (SPEKTRE)
которых ты щас обосновать никак не сможешь...

Ну ведь ты тогда сказал что Инсета КРУЧЕ Булет ГТ и Канйона тем более! Просто ненадо говорить лишнего и все будет нормально!

GTX_OGANДата: Четверг, 25.09.08, 00:10 | Сообщение # 79

[INTERCEPTOR]
Бабло: 2170 $ 
Награды: 25

Papa_RoachДата: Четверг, 25.09.08, 16:31 | Сообщение # 80

[STRICKER]
Бабло: 238 $ 
Награды: 1

Quote (DoinK_UA)
Allahu Akbar

biggrin видал сАпляка

SPEKTREДата: Четверг, 25.09.08, 18:55 | Сообщение # 81

Новичек

Не мои проблемы. Раз поиграл и поиграл не удачно, нах скулить тогда?

Quote (CLAN_UA)
И очень часто дуеш тем кого раньше валил в чистую!

Ты меня никогда не валил в чистую dry . Когда я играл на лентусе, а ты играл под ником FordM мы играли поровну.

Quote (CLAN_UA)
А щас теже люди тебя потыкают типа - ну че уже не тот что раньше что уже лол давай 1 на 1 покажеш что сейчас можеш что забыл уже как задом гонять да ха ха ха лошара!

Я тебя не мог подтыкнуть* так как я не знал, что M.S.T|UA это FordM, а если бы даже и знал, то не стал бы тебя подтыкивать как ты говоришь так как я бы уже знал на что ты способен и понимал, что у всех бывают неудачные дни и порой не идёт игра.

Quote (CLAN_UA)
А виду я все к тому чтоб некотрые люди не тянули нос к верху и не сильно понтовались что стали круто играть!!

Чё? Когда я перед тобой понтовался? Ты чё дубу дал? Единственное, что я тебе тогда сказал, то это была изложенная тобой выше фраза:

Quote (CLAN_UA)
Инсета КРУЧЕ Булет ГТ и Канйона

С этим я совершенно согласен, я говорю её многим, но это не был способ перед тобой понтануться, а я просто высказал тебе свою точку зрения на этот счёт, то что я считаю правильным для себя. А соглашаться с ней или нет, это уже твоё дело...

Добавлено (25.09.08, 18:55)

Quote (OGAN)
Quote (Papa_Roach)
BoиN

А чё тебе собственно не нравится оган? Я уж вообще щас пока молчу про твоего #69B.MOISEEV...

В посте покопался  SPEKTRE - Четверг, 25.09.08, 18:48

LilDimsДата: Четверг, 25.09.08, 21:02 | Сообщение # 82

че за разговор левый???

В посте покопался  LilJon - Четверг, 25.09.08, 21:38

SPEKTREДата: Четверг, 25.09.08, 21:58 | Сообщение # 83

Новичек

CLAN_UAДата: Пятница, 26.09.08, 01:48 | Сообщение # 84

Советник
Бабло: 189 $ 

Спектре внимательно читай то что я написал! Не придумуй! Я за тебя вопще нечего не писал! Я не писал что тебя делал в чистую, или всегда делал! И вопще за тебя речь не идет! И некто не скулит! Я написал что все меняется и много кто потирял опыт!
........
И я не говорил что ты меня потыкал! Я за тебя даже слова не сказал! И я не писал что ты понтуешся!И что нос дереш к верху! Я писал в общем! Я тебе только одно сказал , напомнил как ты говорил что Инсета круче булки гт! И все! Больше в твою сторону я нечего не писал! Я тебя вопще на сайте некогда не вижу! Второй раз увидел практически! Тут все знают кто что дерет и чей нос!И о тебе речь не идет! Так сказать! Чет я не пойму чего ты кипешуеш! Ты реально процытировал пургу и не больше!

SPEKTREДата: Пятница, 26.09.08, 16:26 | Сообщение # 85

Новичек

Чего я кипешую? Да потому что ты меня тут обосрал не стого не с сего!! Что забыл уже чтоль? Сказал мол, что я могу мочить только тех игроков кторые уже потеряли опыт и давно не играли во FlatOut 2 !!!!!

Quote (CLAN_UA)
Спектре внимательно читай то что я написал!

Хахах я то как раз таки очень внимательно читаю то что ты написал:

Добавлено (26.09.08, 16:18)

Quote (CLAN_UA)
Ну ведь ты тогда сказал что Инсета КРУЧЕ Булет ГТ и Канйона тем более! Просто ненадо говорить лишнего и все будет нормально!

Добавлено (26.09.08, 16:26)
Из второго предложения даже идиоту понятно, что ты подумал, что я перед тобой понтуюсь сказав эту фразу. А теперь ты пишешь, что мол я токого не говорил:

Quote (CLAN_UA)
И я не писал что ты понтуешся!

Ты либо внатуре дубу дал, либо почувствовал, что я начал выигрывать в этом споре, и сразу попытался схитрожопить, в надежде, что я не замечу. И как я уже говорил, ты свой гон так и не обосновал...

LilDimsДата: Пятница, 26.09.08, 16:33 | Сообщение # 86

SPEKTRE, я не понял,ты что на него наехал,причем нисчего,чел написал,и обращался он ни к тебе,че ты сразу набросился?

SPEKTREДата: Пятница, 26.09.08, 16:43 | Сообщение # 87

Новичек

Это не я на него наехал, а он на меня!!!

Quote (LilJon)
причем нисчего,чел написал,и обращался он ни к тебе

Блин ещё один... Ты читать умеешь вообще? Прочитай его постик после моего, где я свои ники сказал и вникни в его слова прежде чем что то написать и лезть в чужой спор !!! Тем более я даже в предыдущем посте всё это высказал когда он спросил чего я кипешую...

LilDimsДата: Пятница, 26.09.08, 17:04 | Сообщение # 88

Quote (CLAN_UA)
А щас ты кажется на Инсете рулиш!Убиваеш челов переходных таких как я, что уже почти не играют во Ф2 и почти перешли на Ф2УК!И которые потеряли опыт! И у которых уже нет времени за работой много играть во Ф2-УК!

ты насчет этого злой?

SPEKTREДата: Пятница, 26.09.08, 17:14 | Сообщение # 89

Новичек

LilDimsДата: Пятница, 26.09.08, 17:19 | Сообщение # 90

я тоже могу только мочить того кто плохо играет,и что тут такого?скажи мне?тебе же ни кто здесь на форуме не сказал что ты лошара после этого сообщения!забей на его словв и успокойся,проблемы на форуме нам не нужны!и еще
Quote (SPEKTRE)
Блин ещё один... Ты читать умеешь вообще?
таких сообщений больше в мой адрес не пиши,я тебе ни друг и ты мне тоже.мы просто знакомые,а такие сообщения пиши только своим друзьям.

Поиск: