Burnout Paradise выйдет на PC!
|
|
OGAN | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 01:42 | Сообщение # 1 |
| Gran Turismo 5 на персональных компьютерах – говорите, это невозможно? Хоть сравнение и не совсем корректно, но вряд ли кто-то мог хотя бы сутки назад предположить, что Burnout Paradise – недавний консольный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 – да и вообще любой проект из этой серии, придет на PC. А он придет! И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощи вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с потрясающей графикой зрелище обещает быть незабываемым, что подтверждают и первые скриншоты из PC-версии, которые ждут вас в нашей галерее. Когда это счастье свалится на наши головы – пока не сообщается. Но главное ведь – сам факт! Источник
|
|
| |
Han | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 01:51 | Сообщение # 2 |
[Virilis]
Бабло: 460 $
| Отличная новость, OGAN!!! Аж настроение поднялось!!! Конкурент FlatOut Ultimate Carnage!!! Интересно кто победит в этой захватывающей схватке???
Во мне нет ничего первоначального. Я — совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал.
|
|
| |
LilDims | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 02:39 | Сообщение # 3 |
| огооооо!!!!круто
|
|
| |
OGAN | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 03:11 | Сообщение # 4 |
| Quote (Han) Отличная новость, OGAN!!! Аж настроение поднялось!!! Конкурент FlatOut Ultimate Carnage!!! Интересно кто победит в этой захватывающей схватке??? Флетаут полюбому))) хотя если будет супер-пупер не лагающий мультиплеер на 20 чел то...
|
|
| |
PIT | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 11:37 | Сообщение # 5 |
Уважаемый
Бабло: 381 $
|
|
|
| |
Han | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 11:42 | Сообщение # 6 |
[Virilis]
Бабло: 460 $
| Quote (PIT) Флетаут полюбому))) хотя если будет супер-пупер не лагающий мультиплеер на 20 чел то... Мультиплеер там реализован отлично!!! Так что будет весело!!!
Во мне нет ничего первоначального. Я — совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал.
|
|
| |
Aigor | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 20:23 | Сообщение # 7 |
Костяк Форума
Бабло: 827 $
| Народ, а режим дерби или что-то подобное в Burnout Paradise есть или планируется?
Шас играет: Armored Warfare, The Crew 2
|
|
| |
zefir2007 | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 20:31 | Сообщение # 8 |
[меховой]
Бабло: 276 $
| даж не курсах!?http://www.gametrailers.com/player/usermovies/103752.html кстати прикольный сайтик-сделайте себе закладочку!!!-не пожалеете!!!
mex.ru
В посте покопался zefir2007 - Воскресенье, 11.05.08, 21:27 |
|
| |
PIT | Дата: Среда, 27.08.08, 05:29 | Сообщение # 9 |
Уважаемый
| Видио http://www.gametrailers.com/player/usermovies/181837.html
|
|
| |
engine | Дата: Среда, 27.08.08, 10:25 | Сообщение # 10 |
Местный
Бабло: 109 $
Награды: 0
_________________________![](http://gtx.3dn.ru/online/OFF.png)
| забавная физика)
ОДИНОЧКА)
|
|
| |
GTX_OGAN | Дата: Среда, 27.08.08, 10:48 | Сообщение # 11 |
[INTERCEPTOR]
Бабло: 2170 $
| Говно! Как можно взорвать 20 машин и автобусов?
|
|
| |
engine | Дата: Среда, 27.08.08, 11:21 | Сообщение # 12 |
Местный
Бабло: 109 $
Награды: 0
_________________________![](http://gtx.3dn.ru/online/OFF.png)
| не 20 а 50
ОДИНОЧКА)
|
|
| |
GTX_OGAN | Дата: Среда, 27.08.08, 11:25 | Сообщение # 13 |
[INTERCEPTOR]
| Мне было впадлу дальше смотреть эту чушь
|
|
| |
PIT | Дата: Среда, 27.08.08, 11:37 | Сообщение # 14 |
Уважаемый
| мне понравилось,типа бонусной игры,от делать нехуй можна паугарать!
|
|
| |
GTX_OGAN | Дата: Четверг, 09.10.08, 14:00 | Сообщение # 15 |
[INTERCEPTOR]
| Когда он выйдет то уже?
|
|
| |