Ваш "инструмент" для Flatout
|
|
|
|
Aigor | Дата: Четверг, 01.05.08, 23:19 | Сообщение # 1 |
Костяк Форума
Бабло: 827 $
| На чем вы предпочитаете играть в Flatout 2? Лично предпочитаю для игры в Flatout 2 клавиатуру. Хотя я имею и геймпад, но на него так и не смог переучится. Просто на геймпаде крестовина слева, кнопки справа, непривычно, а на аналоги просто лень переучиватся. Пробовал и на руле, вроде удобно, но тоже что-то не то...
Шас играет: Armored Warfare, The Crew 2
|
|
| |
Han | Дата: Четверг, 01.05.08, 23:29 | Сообщение # 2 |
[Virilis]
Бабло: 460 $
| Сейчас пока катаю на клавиатуре, но в планах приобретение руля!!! Может кто-нибудь посоветует какой лучше взять???!!!
Во мне нет ничего первоначального. Я — совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал.
В посте покопался Han - Четверг, 01.05.08, 23:30 |
|
| |
DoinK_UA | Дата: Пятница, 02.05.08, 01:33 | Сообщение # 3 |
[Лохобой]
Бабло: 370 $
Награды: 0
|
| |
Flex | Дата: Пятница, 02.05.08, 14:10 | Сообщение # 4 |
Советник
Бабло: 197 $
| Когда я покупал руль изначально хотел приобрести Logitech MOMO Force. Читал, что это довольно удачная модель, поворот 240 градусов, шифтер... Вот здесь описание: http://www.ixbt.com/peripheral/wheel-feedback-2.shtml Но мне не хватило пары сотен рублей. По времени прохождения кругов на руле и на клавиатуре разницы особой нет. Также еще не приноровился к МКПП и время тоже пока одинаковое. Только на клавиатуре рука сильно напрягается, и выравнивать машину мне несколько сложнее. Мне кажется аналоговые руль и педали помогают плавнее держать траекторию движения при поворотах, дозированно тормозить и газовать. Удобно сделал себе нитру под правой рукой (на подрульном переключателе), под левой - ручник (для броска в занос). Спереди на клавишах под правой рукой - переключение скростей. В принципе, я только недавно начал играть, так что пока не могу похвалиться рекордами. Но руль мне всё-таки больше нравится, удобнее. Главное, чтобы был откалиброван и настроен правильно. К рулю сначала, конечно, сложно привыкать, но зато потом, наоборот, за клаву не охота садиться. Управление уже кажется неестественным что-ли...
|
|
| |
ReZSeT | Дата: Пятница, 02.05.08, 14:18 | Сообщение # 5 |
Костяк Форума
Бабло: 1357 $
| как я уже говорил на клаве играть не могу перелом или вывих пальцев гарантирован, потому тока геймпад, руль для этой игры думаю лишнее (изголяться то зачем? игра заточена изначально под клаву )
Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай! Смотришь ДОМ2? Ты что FinishKA?
|
|
| |
Flex | Дата: Пятница, 02.05.08, 14:56 | Сообщение # 6 |
Советник
| |
LilDims | Дата: Пятница, 02.05.08, 16:59 | Сообщение # 7 |
| Flex, и как?удобно с 900 градусным поворотом руля?
|
|
| |
Flex | Дата: Пятница, 02.05.08, 17:17 | Сообщение # 8 |
Советник
| |
LilDims | Дата: Пятница, 02.05.08, 18:30 | Сообщение # 9 |
| мне и моего красавца хватает)
|
|
| |
Flex | Дата: Пятница, 02.05.08, 20:33 | Сообщение # 10 |
Советник
| |
LilDims | Дата: Пятница, 02.05.08, 22:12 | Сообщение # 11 |
| не,пластмасса)
|
|
| |
zefir2007 | Дата: Суббота, 10.05.08, 17:16 | Сообщение # 12 |
[меховой]
Бабло: 276 $
| a хто на паде???ну и как???
mex.ru
|
|
| |
Han | Дата: Суббота, 10.05.08, 18:11 | Сообщение # 13 |
[Virilis]
Бабло: 460 $
| На паде пробовал - мне вообще не понравилось... может быть просто непривычно..
Во мне нет ничего первоначального. Я — совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал.
|
|
| |
STRICKER | Дата: Понедельник, 12.05.08, 10:18 | Сообщение # 14 |
| клава рулит
|
|
| |
Carnage | Дата: Среда, 13.08.08, 12:07 | Сообщение # 15 |
Уже Не Новичок
Бабло: 51 $
| клава