Моды
|
|
OGAN | Дата: Четверг, 17.04.08, 15:52 | Сообщение # 1 |
| FlatOut 2 - FOJ Community Mod / Полная версия FOJ Community — это настоящий подарок для всех поклонников самых разрушительных гонок на PC. Модификация придает игре буквально второе дыхание, в несколько раз увеличивая продолжительность и разнообразие геймплея. В первую очередь надо упомянуть новые трассы. Двадцать из них представляют собой оригинальные треки с измененным на противоположное направлением движения. То есть теперь все старые знакомые трассы вам придется изучать заново. Автопарк игры с установкой модификации пополнится 45 (сорока пятью!) новыми транспортными средствами. Среди них особо стоит отдельно упомянуть поистине огромный биг-фут, болид «Формулы-1», миниатюрную машинку для карт-гонок и бетономешалку с огромным вращающимся барабаном, вызывающим страх и уважение у всех соперников. Помимо трасс и машин мод добавляет новое игровое меню взамен надоевшего стандартного, оригинальные загрузочные экраны, а также включает модификацию Single Race Options, которая позволяет настраивать несколько важных параметров гонки. В частности, теперь вы сможете: выбирать количество кругов; изменять уровень мастерства компьютерных соперников; отключать вылет рэгдолльного тела водителя из кабины в одиночных гонках; выбирать режим игры; апгрейдить машину; выбирать класс компьютерных гонщиков, их автомобили и мастерство вождения; отключать нитро; изменять уровень повреждений, а также настраивать их визуализацию. Для изменения указанных характеристик нажмите клавишу Del на экране, следующем за выбором трассы. СКАЧАТЬ
|
|
| |
ReZSeT | Дата: Суббота, 19.04.08, 23:16 | Сообщение # 2 |
Костяк Форума
Бабло: 1357 $
| Машины там конешно жесть, но трассы прикольные Добавлено (19.04.2008, 23:16) --------------------------------------------- если бы еще машины были крутые то моду б цены не было
Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай! Смотришь ДОМ2? Ты что FinishKA?
|
|
| |
OGAN | Дата: Суббота, 19.04.08, 23:19 | Сообщение # 3 |
| ReZSeT, Это кста не то что у нас, придется перекачивать, эт новая версия Да и новой булки я незаметил
|
|
| |
ReZSeT | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 16:01 | Сообщение # 4 |
Костяк Форума
| оО че правда новый? Я то думаю на скрине тачки другие, займусь тогда закачкой Добавлено (20.04.2008, 15:59) --------------------------------------------- и вообще качайте все этот мод, там реально прикольно гонять , по онлайну можно гамать отдельно от от оригинальной игры Добавлено (20.04.2008, 16:01) --------------------------------------------- причем установка ни как не влияет на оригинальные файлы, там есть мод менеджер, которым всё это дело управляется
Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай! Смотришь ДОМ2? Ты что FinishKA?
|
|
| |
PIT | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 16:31 | Сообщение # 5 |
Уважаемый
Бабло: 381 $
| ыы,больше одного гига у меня буит качать года два!
|
|
| |
ReZSeT | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 19:58 | Сообщение # 6 |
Костяк Форума
| Quote (PIT) ыы,больше одного гига у меня буит качать года два! неделю, так что качай
|
|
| |
PIT | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 20:56 | Сообщение # 7 |
Уважаемый
Бабло: 381 $
| Качаю уже!!!!
|
|
| |
|
ReZSeT | Дата: Воскресенье, 20.04.08, 21:18 | Сообщение # 9 |
Костяк Форума
| Добавлено (20.04.2008, 21:18) --------------------------------------------- хахаха, не поленитесь удалить старый мод перед установкой нового
|
|
| |
Han | Дата: Вторник, 22.04.08, 00:39 | Сообщение # 10 |
[Virilis]
Бабло: 460 $
| Нужно будет установить!!! Уж очень заинтриговали!!!
Во мне нет ничего первоначального. Я — совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал.
|
|
| |
STRICKER | Дата: Суббота, 26.04.08, 07:33 | Сообщение # 11 |
| Хоть я и не люблю моды, но этот скачаю
|
|
| |
engine | Дата: Понедельник, 28.04.08, 20:24 | Сообщение # 12 |
Местный
Бабло: 109 $
Награды: 0
|
| |
OGAN | Дата: Понедельник, 28.04.08, 20:34 | Сообщение # 13 |
| Quote (ROTATER) а у меня нет диска флетаут, так что пока обойдусь Скопируй игру просто в другую папку
|
|
| |
LilDims | Дата: Четверг, 01.05.08, 11:17 | Сообщение # 14 |
| а я скачал 800 метров этого мода,на след день решил до качать,а мне качальщик выдал-файла на сервере больше нет) придёться заново начинать)
|
|
| |
Han | Дата: Четверг, 01.05.08, 11:42 | Сообщение # 15 |
[Virilis]
Бабло: 460 $
| Quote (LilJon) а я скачал 800 метров этого мода,на след день решил до качать,а мне качальщик выдал-файла на сервере больше нет)придёться заново начинать) Аналогичная ситуация была...
Во мне нет ничего первоначального. Я — совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал.
|
|
| |