В КАКИЕ ИГРЫ ВЫ ИГРАЕТЕ ПОМИМО FO2 ?
|
|
Atlant | Дата: Вторник, 03.06.08, 16:26 | Сообщение # 46 |
Новичек
Бабло: 8 $
| играю на международном валютном рынке
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 03.06.08, 19:29 | Сообщение # 47 |
Советник
Бабло: 197 $
Награды: 0
| |
myth | Дата: Суббота, 07.06.08, 03:26 | Сообщение # 48 |
| Quote (CLAN_UA) Condemned 2 уже скоро на прилавках будет! Я уже очень жду! первая часть в плане драк ваще супер!Реально иногда можеш комуто роздать молотком что прям не вериш что все так красиво выглядит! Особенно когда валиш двох жыриков молотом! Ето жесть! Как даш ему молотом в голову то так и отлетает назад! С криками! А иногда можно было в игре наблюдать прикол когда ети жырики между собой валятся! В этой игре главно атмосфера))) мрачная, мистичная, урбанистическая))) а тема с маникенами вообще жуть))) страшно просто ходить
|
|
| |
ReZSeT | Дата: Суббота, 07.06.08, 11:47 | Сообщение # 49 |
Костяк Форума
Бабло: 1357 $
| в COD4 гамаю, ниче так в онлайне мочилово
Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай! Смотришь ДОМ2? Ты что FinishKA?
|
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 08.06.08, 22:59 | Сообщение # 50 |
Советник
В посте покопался Flex - Понедельник, 09.06.08, 00:09 |
|
| |
ReZSeT | Дата: Понедельник, 23.06.08, 19:52 | Сообщение # 51 |
Костяк Форума
| скачал Alone In The Dark 5!! no DVD нада очень, тама игра через инет сцуко активируется!!!
Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай! Смотришь ДОМ2? Ты что FinishKA?
|
|
| |
Flex | Дата: Понедельник, 23.06.08, 23:34 | Сообщение # 52 |
Советник
| А я купил тока что! Еще даже плёночку не снял! Ты ведь имеешь ввиду часть "У последней черты"? Added (2008.June.23, 11:34:59 Pm) --------------------------------------------- У тебя русская версия? А, ну да ты же написал в чате, что от "Акеллы". Искать по-моему бесполезно. Даже на форуме antistarforce не знают рецепта: "И не надейся... на Западе игра выходит 24 числа т.е только, возможно, 25-26 мы увидим кряк и то не факт что он подойдет для русской версии..."
В посте покопался Flex - Вторник, 24.06.08, 00:08 |
|
| |
ReZSeT | Дата: Вторник, 24.06.08, 00:22 | Сообщение # 53 |
Костяк Форума
| Added (2008.June.24, 0:22:13 Am) --------------------------------------------- скажи игра хоть стоящая, покупать имеет смысл?
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 24.06.08, 00:24 | Сообщение # 54 |
Советник
| |
CLAN_UA | Дата: Вторник, 24.06.08, 00:24 | Сообщение # 55 |
Советник
Бабло: 189 $
| |
ReZSeT | Дата: Вторник, 24.06.08, 00:26 | Сообщение # 56 |
Костяк Форума
| Quote (Flex) Если на форум зайти удастся
|
|
| |
CLAN_UA | Дата: Вторник, 24.06.08, 01:20 | Сообщение # 57 |
Советник
Бабло: 189 $
| |
Flex | Дата: Вторник, 24.06.08, 19:42 | Сообщение # 58 |
Советник
| Ну вот, пишу первые впечатления. Я бы не сказал что графика слишком уж хороша. Мне показалось - нечто похожее на Max Payne 2 и Silent Hill 4. Даже непонятно, почему такие требования высокие. Игрушка чем-то похожа на Silent Hill 4. Те же трескающиеся стены и вылезающие из них зомби... Вот ещё к управлению пока никак не привыкну. Когда переключается с вида от 1-го лица на 3-е (автоматом), обзор и управление мышью отключается. Переключать виды приходится очень часто и это немного раздражает. С видом от 1-го лица кажется, что вещи слишком приближены. В меню (в опциях) у меня клавиши управления и функций не отображаются (русские клавиши показывает как незнакомые символы). Так что я наугад их отыскивал. Главный герой слишком неповоротлив! Кажется, что он увязает в воздухе. Двигаться начинает не сразу. А, например, когда хватает поваленного зомби , чтобы его оттащить в костер, если при этом утыкается в стену, то клавиши управления совершенно не слушаются, т.е. он просто становится неподвижен. Приходится бросать, отходить от стены и снова тащить. Выбить дверь каким-нибудь предметом тоже не сразу получается. То он вообще отказывается размахивать, то бьет, но мимо. Это минусы. А так про сюжет пока не могу что-то сказать. Я ведь ещё в самом начале игры.
В посте покопался Flex - Вторник, 24.06.08, 19:53 |
|
| |
ReZSeT | Дата: Вторник, 24.06.08, 20:41 | Сообщение # 59 |
Костяк Форума
| спс тебе огромное, буду брать лицуху тогда, т.к. патч полюбому ставить нада
|
|
| |
zefir2007 | Дата: Вторник, 24.06.08, 20:52 | Сообщение # 60 |
[меховой]
Бабло: 276 $
| читал про нейо что в игре много недоделок и проблемы с камерой-народ разочарован Я тожа ее ждал-но теперя покупать не буду
mex.ru
|
|
| |