В КАКИЕ ИГРЫ ВЫ ИГРАЕТЕ ПОМИМО FO2 ?
|
|
STUNT | Дата: Четверг, 17.04.08, 20:54 | Сообщение # 1 |
Костяк Форума
Бабло: 929 $
| Пишыте сюда все ваши любимые игры и не толька
|
|
| |
OGAN | Дата: Четверг, 17.04.08, 21:50 | Сообщение # 2 |
| В косынку поиграл еще немного в Death Track Возрождение, непонравилась, снес. Да и времени щас даже на флет немного
|
|
| |
PIT | Дата: Пятница, 18.04.08, 05:28 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
Бабло: 381 $
| Microsoft Flight Simulator X Chronicles Of Riddick - Escape From Butcher Bay (прохожу всё заново и заново,оч.нравица игра,даже не надоедает) Flatout Carmageddon 1 - 2 Call Of Duty 4 Destruction Derby(1995 года) Need For Speed Hot Pursuit Need For Speed Porshe Full Throttle Prey Sin(старый) Half Life 1 по инету,CS просто не перевариваю! Command And Conquer Tiberium Wars Tiberium Sun Condemned (жесть) Midtown Madness Project IGI 2 NASCAR Racing 2
|
|
| |
TroFF | Дата: Пятница, 18.04.08, 09:51 | Сообщение # 4 |
Советник
Бабло: 160 $
Награды: 0
Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Задротов нередко путают с дрочерами. Это не совсем верно в том плане, что полное погружение в процесс задрачивания кагбэ не оставляет времени на другие хобби (и наоборот). Однако, физиологические потребности организма никуда не денешь. Но познакомиться с девушкой задрот боится или у него это просто не получается, а для похода к "феям" слишком большое ЧСВ или просто не хватает денег. В итоге задрот это почти всегда дрочер, притом что дрочер задротом может и не быть.
|
|
| |
|
STUNT | Дата: Пятница, 18.04.08, 15:54 | Сообщение # 6 |
Костяк Форума
| Я еиногда люблю поиграть в пинбал в орегинальных играх винды
|
|
| |
PIT | Дата: Пятница, 18.04.08, 18:26 | Сообщение # 7 |
Уважаемый
| Я один чтоле игроман???
|
|
| |
STUNT | Дата: Пятница, 18.04.08, 19:31 | Сообщение # 8 |
Костяк Форума
| У меня дофига игр ноя в них не играю
|
|
| |
|
engine | Дата: Суббота, 19.04.08, 22:10 | Сообщение # 10 |
Местный
Бабло: 109 $
Награды: 0
|
| |
ReZSeT | Дата: Понедельник, 21.04.08, 01:09 | Сообщение # 11 |
Костяк Форума
Бабло: 1357 $
| Mass Efeck жду Добавлено (21.04.2008, 01:09) --------------------------------------------- Mass Effect жду
Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай! Смотришь ДОМ2? Ты что FinishKA?
|
|
| |
Han | Дата: Вторник, 22.04.08, 00:40 | Сообщение # 12 |
[Virilis]
Бабло: 460 $
| Test Drive Unlimited и Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2!!!
Во мне нет ничего первоначального. Я — совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал.
|
|
| |
PIT | Дата: Вторник, 22.04.08, 08:23 | Сообщение # 13 |
Уважаемый
| Вегас фтарой Жесть!!!!1
|
|
| |
ReZSeT | Дата: Среда, 23.04.08, 02:54 | Сообщение # 14 |
Костяк Форума
Бабло: 1357 $
| Toca Race Driver 3 качаю, там мультиплеер есть? Кто-нибудь знает?
Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай! Смотришь ДОМ2? Ты что FinishKA?
|
|
| |
Aigor | Дата: Среда, 23.04.08, 21:00 | Сообщение # 15 |
Костяк Форума
Бабло: 827 $
| А я шас в детство ударился, рубаюсь в Mortal kombat progect 4.5, даже умудрился запустить Mortal Кombat: Аrmageddon на эмуляторе, правда тока со скоростью 5-6 кадров в секунду, что позволяет токо пощупать игру. Но на более мощном компе (чем у меня) уже можно норм играть в игрушки от ЗЫЧ2. Собираюсь пройти аддон до Невервинтер 2, и снову сесть за Medieval Total War 2. Хотя тут вижу, что выкладывают большие списки пройденных игр, может мне всех удивить?
Шас играет: Armored Warfare, The Crew 2
|
|
| |