XP vs VISTA
|
|
GTX_OGAN | Дата: Вторник, 26.08.08, 21:46 | Сообщение # 121 |
[INTERCEPTOR]
Бабло: 2170 $
| Quote (CLAN_UA) На ХР уже ставят ДХ10 хотя игрушок с ДХ10 как таких ваще нет! Ето говорит о том что Зделать ДХ10 под ХР не так уж и сложно как кажется! И когда будут масово выпускать игрушки с ДХ10 то будут и делать все время ДХ10 для ХР! И не мечтай
|
|
| |
LilDims | Дата: Вторник, 26.08.08, 22:40 | Сообщение # 122 |
| когда будут делать игрушки все под 10дх,на ХР всем ложить будет,я так думаю
|
|
| |
GTX_OGAN | Дата: Вторник, 26.08.08, 22:53 | Сообщение # 123 |
[INTERCEPTOR]
| Уже начали. А XP уже почти 9 лет, скока можно на таком старье сидеть не понятно
|
|
| |
CLAN_UA | Дата: Вторник, 26.08.08, 23:50 | Сообщение # 124 |
Советник
Бабло: 189 $
Награды: 0
| |
RUSS | Дата: Среда, 27.08.08, 00:52 | Сообщение # 125 |
Новичек
Бабло: 21 $
| умно везде уа пишет
RUSЯ WRX
|
|
| |
ReZSeT | Дата: Среда, 27.08.08, 14:31 | Сообщение # 126 |
Костяк Форума
Бабло: 1357 $
| ХРюшу уже месяца 4 не запускал, и не запущу больше скорее всего, потому что эта операционка говно =) , такое ощущение будто в безопасном режиме загружаешся))
Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай! Смотришь ДОМ2? Ты что FinishKA?
|
|
| |
CLAN_UA | Дата: Среда, 27.08.08, 16:13 | Сообщение # 127 |
Советник
| Ресет на том говне ты сидел много лет! Я б на твоем месте так не говорил! Все ОС Виндовс по своему хорошы! И каждая по своему прожорлива! ............ Ето как отдыхать на острове! На одном уже куча нороду и там уже давно отдыхают! Там хорошо! И все етот остров знают как своих 20 пальцев! А другой остров только что открыли! И туда уже тоже начали ехать туристы!Которые просто не знают что там и как! Вот некоторым там понравилось! Потому что их душа такое любит! А другие поняли что нет здесь нормально не отдохнеш!Только намучишся! Старое не означает плохое! А новое не означает лучшее! ............ И когда я себе открыл Висту думал она будет круче ХР в производительности! Но понял что новое не изведаное не всегда хорошо и невсегда лучше! Чем дальше в лес тем больше толстых глюков в Висте я увидел! НЕТ ЛУЧШЕ Я ПОКА БУДУ ОТДЫХАТЬ НА СТАРОМ УЖЕ ВСЕМ ПОЛЮБИВШЕМСЯ ОСТРОВЕ! Ну конечно подожду когда откроют новый! Но уже бес толстых партизанов,(глюков)! Виндовс 7!!
В посте покопался CLAN_UA - Среда, 27.08.08, 16:14 |
|
| |
ReZSeT | Дата: Среда, 27.08.08, 20:52 | Сообщение # 128 |
Костяк Форума
| с чего ты так вообще уверен в этой ОС? Она может вообще заглючная выйдет!
Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай! Смотришь ДОМ2? Ты что FinishKA?
|
|
| |
engine | Дата: Среда, 27.08.08, 22:05 | Сообщение # 129 |
Местный
Бабло: 109 $
|
| |
CLAN_UA | Дата: Среда, 27.08.08, 22:53 | Сообщение # 130 |
Советник
| Нет она выйдет нормальная!И даже если глючная то в ней будет намного меньше глюков чем в Висте! Вы что логично не думаете! Майкрософт уже и так на Висте пролетела как фанера над парижем!Вы что думаете Они снова так хотят пролететь!Логический итог: Майкрософ все-таки приложыт уже больше сил чтоб зделать Виндовс7 лучше Висты! И она будет менее глючной и более быстрой! Иначе Бил Гейтс хоть уже и в отставке но сойдет с ума! Они полюбому не повторят ситуацыю с Вистой! Иначе они пролетят и потеряют полностю доверие народа и свой бренд!
|
|
| |
ReZSeT | Дата: Среда, 27.08.08, 22:56 | Сообщение # 131 |
Костяк Форума
| тока и слышу от тебя глюки и глюки, нету никаких глюков, вот на сраной ХРюше постоянно зависоны, синие экраны, недоразвитая какая-то недоделка убогая
|
|
| |
GTX_OGAN | Дата: Среда, 27.08.08, 23:09 | Сообщение # 132 |
[INTERCEPTOR]
| Quote (CLAN_UA) Нет она выйдет нормальная!И даже если глючная то в ней будет намного меньше глюков чем в Висте! Ты словно сам себя убеждаешь. Добавлено (2008.Август.27, 11:09:02 Pm) --------------------------------------------- Да, о каких глюках идет речь? Нету на висте глюков! Факт! Смотри правде в глаза!
|
|
| |
ReZSeT | Дата: Среда, 27.08.08, 23:10 | Сообщение # 133 |
Костяк Форума
|
|
|
| |
CLAN_UA | Дата: Среда, 27.08.08, 23:53 | Сообщение # 134 |
Советник
| Я не убеждаю себя! Я логично подумал! Нащет глюков вы просто их не хотите видеть! А если и видите то просто не обращаете внимание! И кстати факты говорят о другом! И я в отличии от вас их привожу! Часто с источниками! И ваще Ресет как можно говорить так на ХР ! Ты на ней сидел как минимум 5 лет! А так наганяеш! Писал бы хоть что ХР была норм но тепер Виста мне ближе к душе и круче намного! Так нет ты поливаеш! Такое ощущение что ты на Линуксе сидел всю жизнь! А ХР даже в руки не брал! Вопщем я понял вашу самоувереность и что реально доказать на фактах вы нечего не сможете! Я например все доказую на фактах!! Вы чорт знает на чем! Все кто читал посты поймет кто из нас прав! А кто нет!
|
|
| |
GTX_OGAN | Дата: Среда, 27.08.08, 23:56 | Сообщение # 135 |
[INTERCEPTOR]
| Я тоже на фактах! Ни единого глюка мной не было замечано! Ну не считая Бета -2 версии, А на ХП я вообще не сидел! с 2000 на Висту!
|
|
| |