Главная | Регистрация| Выход| Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Модератор форума: ReZSeT  
XP vs VISTA
FlexДата: Вторник, 08.07.08, 13:20 | Сообщение # 106

Советник
Бабло: 197 $ 
Награды: 0

Так ведь игр на DX10 совсем не так много. ok

CLAN_UAДата: Вторник, 08.07.08, 18:48 | Сообщение # 107

Советник
Бабло: 189 $ 

Во третих ХР не убогий - Ставиш Шкуру Висты на ХР и получается таже Виста но быстрее, на много быстрее 20-30% производительности ето гарантия!
.........................
Так что то что ты написал смех да и только! Пишеш без корней все!Просто пишеш как тебе кажется! На факты не смотриш! И вперся в воздух! Я хоть опираюсь на факты!
Одним словом много с вас повелось на рекламную программу Майкрософт! Многие Повелись на то что красота победит мир (красивая:))! А другие на то что НОВАЯ ОС! И так далее . . . .!

FlexДата: Вторник, 08.07.08, 20:13 | Сообщение # 108

Советник

Не... насколько я помню в инете валялись "типа DX10 для Win'XP" на деле оказывались DX9с с надписями, что это мол DX10
Я пробовал это ставить несколько месяцев назад.
Или всё-таки появился полноценный DX10 для Win'XP?
Microsoft у себя на сайте вроде до сих пор не выложил.

В посте покопался  Flex - Вторник, 08.07.08, 20:14

CLAN_UAДата: Вторник, 08.07.08, 20:42 | Сообщение # 109

Советник

ReZSeTДата: Вторник, 08.07.08, 21:48 | Сообщение # 110

Костяк Форума
Бабло: 1357 $ 
Награды: 21

Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай!

Смотришь ДОМ2?
Ты что FinishKA?

FlexДата: Вторник, 08.07.08, 21:59 | Сообщение # 111

Советник

Поня-ятно, ты добавил "слабительного".

Ну так тема то вечная! biggrin laugh haha

FlexДата: Вторник, 08.07.08, 22:21 | Сообщение # 112

Советник

Что, в любой момент? А можно изменять размеры разделов?
Я обычно Acronis Disk Director использую.

Висту как-то опасаюсь ставить. Из-за сомнений в её высокой производительности.
Еще не до конца убедился что Виста быстрее.
А внешний вид и функциональность, естественно, впечатляют.

Да! Еще у меня программки многие полезные не шли на ней. dry

В посте покопался  Flex - Вторник, 08.07.08, 22:38

ReZSeTДата: Вторник, 08.07.08, 22:26 | Сообщение # 113

Костяк Форума

все програмки полезные давно под висту штампуют, это ерунда, некоторые игры тока у меня не запускаются, да и то пиратки, а так если комп нормальный то и проблем не вижу установить ВИСТУ и на всякий случай оставить ХРюшу на другом диске!

Смотришь ДОМ2?
Ты что FinishKA?

FlexДата: Вторник, 08.07.08, 22:34 | Сообщение # 114

Советник

TroFFДата: Среда, 09.07.08, 09:24 | Сообщение # 115

Советник
Бабло: 160 $ 

Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть.
Задротов нередко путают с дрочерами. Это не совсем верно в том плане, что полное погружение в процесс задрачивания кагбэ не оставляет времени на другие хобби (и наоборот). Однако, физиологические потребности организма никуда не денешь. Но познакомиться с девушкой задрот боится или у него это просто не получается, а для похода к "феям" слишком большое ЧСВ или просто не хватает денег. В итоге задрот это почти всегда дрочер, притом что дрочер задротом может и не быть.

CLAN_UAДата: Четверг, 10.07.08, 00:23 | Сообщение # 116

Советник

Сегодня смотрел Тесты самых новых карточок НВидиа на ХР и на Висте! Я прям удивлен! Прямо слов Нет! Не думал что на ХР видеокарточки так могут хорошо работать! Я тепер окончательно понял что Виста ето убийца прогресса ПК! И самая неуклюжая ОС! Незачто в жызне не установлю ОС Виста!Незря Бил говорил, что Виста ето Шутка Майкрософт! В 3Д марке Виста набрала 9000 балов, ХР - 16000 в Call of juarez Виста 70фпс ХР - 117ФПС! А в других прогаммах еще больше разница! Народ я привожу вам реальные Факты! Ждите Виндовс 7! Даже и не вздумайте ставить Висту! В некоторых приложениях ХР работает на 70-90% быстрее Висты! Ето доказано фактами!
Чатайте www.3dnews.ru!

ReZSeTДата: Четверг, 10.07.08, 00:30 | Сообщение # 117

Костяк Форума

Смотришь ДОМ2?
Ты что FinishKA?

CLAN_UAДата: Четверг, 10.07.08, 00:46 | Сообщение # 118

Советник

Даже если я куплю нормальный ПК я всеравно незачто не установлю Висту! Я лучше уже поставлю шкурку от Висты! Чем саму ОС! И буду знать что моя ХР работает на 100%! А не прожырает в туалет кучу ресурсов! Я посмотрю Ресет что ты скажеш Когда начнут выходить игрушки с ДХ10 масово и когда те +30-50% производительности будут какраз кстати! А Виста их хавает в туалет! ХР работает на славу и на максимум! Скоро я буду новый ПК брать в конце лета вот только денег еще соберу! И пускай у меня згорит вся система если я себе поставлю Висту! Майкрософт ХР будет поддержывать до 2010 года! Тогда и Виндовс 7 выйдет! И будет все норм!

ReZSeTДата: Четверг, 10.07.08, 02:52 | Сообщение # 119

Костяк Форума

ХРюша никогда не будет поддерживать DX10 игры на полную, о чем это ты? Как не крутись устанавливать нада VISTU, хотя че я тебе говорю, ты не поймешь, ведь твое корыто не тянет VISTU, и оцениваешь её только по каким то сраным тестам, сделанным неизвестно кем))

Смотришь ДОМ2?
Ты что FinishKA?

CLAN_UAДата: Четверг, 10.07.08, 11:32 | Сообщение # 120

Советник

На ХР уже ставят ДХ10 хотя игрушок с ДХ10 как таких ваще нет! Ето говорит о том что Зделать ДХ10 под ХР не так уж и сложно как кажется! И когда будут масово выпускать игрушки с ДХ10 то будут и делать все время ДХ10 для ХР!
И мое корыто все тянет и Висту тоже я его недавно даже обновил чуток:
ПРОЦ. Athlon 3000+
ВИДЕО. AH3850 512
ПАМ. 2GB RAM

Поиск: