XP vs VISTA
|
|
Flex | Дата: Вторник, 08.07.08, 13:20 | Сообщение # 106 |
Советник
Бабло: 197 $
Награды: 0
| |
CLAN_UA | Дата: Вторник, 08.07.08, 18:48 | Сообщение # 107 |
Советник
Бабло: 189 $
| Ресет ты меня росмешыл! Ой щас умру! Ржачно так написал! Во первых монитор премиум класса покупают не только чтоб в игры играть! Я что ваще помешался на играх! Мне уже 20 лет!Не для игрушок я его покупал! Во вторых ДХ10 можно ствить и на ХР без проблем! Во третих ХР не убогий - Ставиш Шкуру Висты на ХР и получается таже Виста но быстрее, на много быстрее 20-30% производительности ето гарантия! ......................... Так что то что ты написал смех да и только! Пишеш без корней все!Просто пишеш как тебе кажется! На факты не смотриш! И вперся в воздух! Я хоть опираюсь на факты! Одним словом много с вас повелось на рекламную программу Майкрософт! Многие Повелись на то что красота победит мир (красивая:))! А другие на то что НОВАЯ ОС! И так далее . . . .!
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 08.07.08, 20:13 | Сообщение # 108 |
Советник
| Quote (CLAN_UA) Во вторых ДХ10 можно ставить и на ХР без проблем! Не... насколько я помню в инете валялись "типа DX10 для Win'XP" на деле оказывались DX9с с надписями, что это мол DX10 Я пробовал это ставить несколько месяцев назад. Или всё-таки появился полноценный DX10 для Win'XP? Microsoft у себя на сайте вроде до сих пор не выложил.
В посте покопался Flex - Вторник, 08.07.08, 20:14 |
|
| |
CLAN_UA | Дата: Вторник, 08.07.08, 20:42 | Сообщение # 109 |
Советник
| Майкросой и не выложыт ДХ10 под ХР! Она хочет хоть както спати Висту! Иначе будет для ее могила! ДХ10 нормально ствится на ХР под видом ДХ9 и нет проблем как говорится! Версий ДХ10 под ХР я видел несколько!
|
|
| |
ReZSeT | Дата: Вторник, 08.07.08, 21:48 | Сообщение # 110 |
Костяк Форума
Бабло: 1357 $
| хаха, тот пост я написал ужо месяц назад, вчера добавил "Ыы" и опять понеслось!!))))
Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай! Смотришь ДОМ2? Ты что FinishKA?
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 08.07.08, 21:59 | Сообщение # 111 |
Советник
| |
Flex | Дата: Вторник, 08.07.08, 22:21 | Сообщение # 112 |
Советник
| Quote (ReZSeT) разбивать винчестер на логические диски Что, в любой момент? А можно изменять размеры разделов? Я обычно Acronis Disk Director использую. Висту как-то опасаюсь ставить. Из-за сомнений в её высокой производительности. Еще не до конца убедился что Виста быстрее. А внешний вид и функциональность, естественно, впечатляют. Да! Еще у меня программки многие полезные не шли на ней. 
В посте покопался Flex - Вторник, 08.07.08, 22:38 |
|
| |
ReZSeT | Дата: Вторник, 08.07.08, 22:26 | Сообщение # 113 |
Костяк Форума
| все програмки полезные давно под висту штампуют, это ерунда, некоторые игры тока у меня не запускаются, да и то пиратки, а так если комп нормальный то и проблем не вижу установить ВИСТУ и на всякий случай оставить ХРюшу на другом диске!
Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай! Смотришь ДОМ2? Ты что FinishKA?
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 08.07.08, 22:34 | Сообщение # 114 |
Советник
| |
TroFF | Дата: Среда, 09.07.08, 09:24 | Сообщение # 115 |
Советник
Бабло: 160 $
Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Задротов нередко путают с дрочерами. Это не совсем верно в том плане, что полное погружение в процесс задрачивания кагбэ не оставляет времени на другие хобби (и наоборот). Однако, физиологические потребности организма никуда не денешь. Но познакомиться с девушкой задрот боится или у него это просто не получается, а для похода к "феям" слишком большое ЧСВ или просто не хватает денег. В итоге задрот это почти всегда дрочер, притом что дрочер задротом может и не быть.
|
|
| |
CLAN_UA | Дата: Четверг, 10.07.08, 00:23 | Сообщение # 116 |
Советник
| Сегодня смотрел Тесты самых новых карточок НВидиа на ХР и на Висте! Я прям удивлен! Прямо слов Нет! Не думал что на ХР видеокарточки так могут хорошо работать! Я тепер окончательно понял что Виста ето убийца прогресса ПК! И самая неуклюжая ОС! Незачто в жызне не установлю ОС Виста!Незря Бил говорил, что Виста ето Шутка Майкрософт! В 3Д марке Виста набрала 9000 балов, ХР - 16000 в Call of juarez Виста 70фпс ХР - 117ФПС! А в других прогаммах еще больше разница! Народ я привожу вам реальные Факты! Ждите Виндовс 7! Даже и не вздумайте ставить Висту! В некоторых приложениях ХР работает на 70-90% быстрее Висты! Ето доказано фактами! Чатайте www.3dnews.ru!
|
|
| |
ReZSeT | Дата: Четверг, 10.07.08, 00:30 | Сообщение # 117 |
Костяк Форума
| Clan UA!! У тебя такой взгляд потому что комп у тебя не тянет уже нехрена, вот ты и беспокоишся за производительность!! Мне нах производительность твоя не нужна! Имей нормальный комп и всё ОК))
|
|
| |
CLAN_UA | Дата: Четверг, 10.07.08, 00:46 | Сообщение # 118 |
Советник
| Даже если я куплю нормальный ПК я всеравно незачто не установлю Висту! Я лучше уже поставлю шкурку от Висты! Чем саму ОС! И буду знать что моя ХР работает на 100%! А не прожырает в туалет кучу ресурсов! Я посмотрю Ресет что ты скажеш Когда начнут выходить игрушки с ДХ10 масово и когда те +30-50% производительности будут какраз кстати! А Виста их хавает в туалет! ХР работает на славу и на максимум! Скоро я буду новый ПК брать в конце лета вот только денег еще соберу! И пускай у меня згорит вся система если я себе поставлю Висту! Майкрософт ХР будет поддержывать до 2010 года! Тогда и Виндовс 7 выйдет! И будет все норм!
|
|
| |
ReZSeT | Дата: Четверг, 10.07.08, 02:52 | Сообщение # 119 |
Костяк Форума
| ХРюша никогда не будет поддерживать DX10 игры на полную, о чем это ты? Как не крутись устанавливать нада VISTU, хотя че я тебе говорю, ты не поймешь, ведь твое корыто не тянет VISTU, и оцениваешь её только по каким то сраным тестам, сделанным неизвестно кем))
|
|
| |
CLAN_UA | Дата: Четверг, 10.07.08, 11:32 | Сообщение # 120 |
Советник
| На ХР уже ставят ДХ10 хотя игрушок с ДХ10 как таких ваще нет! Ето говорит о том что Зделать ДХ10 под ХР не так уж и сложно как кажется! И когда будут масово выпускать игрушки с ДХ10 то будут и делать все время ДХ10 для ХР! И мое корыто все тянет и Висту тоже я его недавно даже обновил чуток: ПРОЦ. Athlon 3000+ ВИДЕО. AH3850 512 ПАМ. 2GB RAM
|
|
| |