Востанавливаем буркалки
|
|
Aigor | Дата: Вторник, 02.06.09, 00:38 | Сообщение # 1 |
Костяк Форума
Бабло: 827 $
| Я случайно нашел очень интересную штуку про востановление зрения, она называется метод Жданова-Бейтса. Занимаюсь за ним уже несколько месяцев, так как динамика изменения качества зрения мне не нравилась (хуже видел в даль, чем раньше). Она работает, у меня снова на каждый глаз по 150%. Притом результат заметен через 2-3 дня или 4-5 сеансов. Это очень простая зарядка для глаз, по 5 мин за сеанс, 2-3 раза в день. Детали в ролике. Вот ссылка на ролик. http://gnozis.info/?q=node/841 Главное не ленится.
Шас играет: Armored Warfare, The Crew 2
|
|
| |
|
GTX_OGAN | Дата: Вторник, 02.06.09, 13:13 | Сообщение # 3 |
[INTERCEPTOR]
Бабло: 2170 $
| а есть короткое видео где только упражнения? а то два часа смотреть заепно
|
|
| |
Killer | Дата: Вторник, 02.06.09, 15:34 | Сообщение # 4 |
Костяк Форума
Бабло: 1739 $
| нармальна, зато погасиш зрение которое сча у тя пока смотреть будеш))))
|
|
| |
Aigor | Дата: Вторник, 02.06.09, 18:42 | Сообщение # 5 |
Костяк Форума
Бабло: 827 $
| Quote (GTX_OGAN) а есть короткое видео где только упражнения? а то два часа смотреть заепно Где-то на 55 минуте начинается. Там все просто, глаз имеет 4 внешних мускула - 2 вертикальных (сверху и снизу) и 2 горизонтальных (справа и влево) и 2 внутрених (что глаз сжымают (глаз стает как яйцо), когда смотриш близко (на монитор или читаеш) и раслабляются, когда смотриш далеко, глаз круглый). Прикол в тому, что у многих глаза настолько напряжены, что просто не могут раслабится (типа забитая мускулатура), а в тех что носят очки, еще эти мускулы просто нетренерование, слабые, так как очки все делают за глаза. Что я тут распечатуюсь, посмотрите лекцию и все, это ж просто интересно и получите кучу позитива. Суть упражнений в тренировке этих мускулов и умении их раслабить. Тоесть сначала их закрыть руками и проморгатся (быстрое моргание паслабляет глаза), а потом покрутить зрачками (если тяжело крутить одними глазами, то зажмите голову руками или колениями ) Лично я понял, что упражнения делать надо так (и делаю): - проморгатся (сек 20) - вверх - вниз, так 20 раз - вправо - влево, так 20 раз - проморгатся (сек 20) - вправо вверх - влево вниз (наискосок короче), так 20 раз - влево вниз - вправо вверх, так 20 раз - проморгатся (20 сек) - а шас так вверх (зафиксировать на сек), вверх вправо (зафиксировать на сек) и так по часовой стрелке на 360 градусов, потом против часовой и так раз 6 - просто покрутить глазами, без фиксирования за часовой раз 6, против часовой раз 6, повторить - проморгатся Посмотреть где-то в окно, куда-то подальше или просто дать им отдохнуть хотябы минут 5, лучше 30. Желательно делать их 3 раза в день, перед едой, пока кровь голодная. Я делаю 2 раза, но по 50 раз каждое упражнение, если разболится голова, то уменьшить количество повторов.
Шас играет: Armored Warfare, The Crew 2
В посте покопался Aigor - Вторник, 02.06.09, 18:44 |
|
| |
Killer | Дата: Вторник, 02.06.09, 19:27 | Сообщение # 6 |
Костяк Форума
| Quote (Aigor) зажмите голову руками или колениями А если еще тяжелее будет???
|
|
| |
OPS_QQ | Дата: Среда, 03.06.09, 10:20 | Сообщение # 7 |
[кукушкО]
Бабло: 1044 $
| Насколько я поняла, зажимать голову надо, чтобы крутить именно глазами, а не головой) это свойственно людям, которые носят очки - им в обычной жизни глазами стрелять по сторонам бесполезно, ибо чтобы увидеть что-то, нужно посмотреть точно через очки, соответственно повернуть надо и очки тоже, а они поворачиваются только вместе с головой Поэтому и мышцы не работают и слабеют еще больше... замкнутый круг)) Лекцию я как раз честно посмотрела, а до упражнений не дошла, сегодня досмотрю и мож попробую рыбок из очков выгнать))
Ты что FinishKA? Кукушко кукушонку купила капУшон
|
|
| |
Killer | Дата: Среда, 03.06.09, 18:17 | Сообщение # 8 |
Костяк Форума
| Повезло канешно им...
|
|
| |
|
Killer | Дата: Четверг, 20.08.09, 22:34 | Сообщение # 10 |
Костяк Форума
| Теми хто с очками И скорее всего мне через пол года
|
|
| |
|
Killer | Дата: Четверг, 20.08.09, 22:41 | Сообщение # 12 |
Костяк Форума
| Я уже 30% дальности зрения прокакал осталось еще 30% и готово
В посте покопался Killer - Четверг, 20.08.09, 22:41 |
|
| |
|
Killer | Дата: Четверг, 20.08.09, 22:49 | Сообщение # 14 |
Костяк Форума
| Да вот, интересно как би я ся сам от компа оттянул?
|
|
| |
|