Бокс и другие спортивные единоборства.
|
|
TroFF | Дата: Среда, 16.07.08, 10:44 | Сообщение # 16 |
Советник
Бабло: 160 $
Награды: 0
Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Задротов нередко путают с дрочерами. Это не совсем верно в том плане, что полное погружение в процесс задрачивания кагбэ не оставляет времени на другие хобби (и наоборот). Однако, физиологические потребности организма никуда не денешь. Но познакомиться с девушкой задрот боится или у него это просто не получается, а для похода к "феям" слишком большое ЧСВ или просто не хватает денег. В итоге задрот это почти всегда дрочер, притом что дрочер задротом может и не быть.
|
|
| |
wyx | Дата: Среда, 16.07.08, 14:58 | Сообщение # 17 |
Новичек
Бабло: 12 $
| а я ЛИТРБОЛОМ занимался, но бросил , и вам советую не пейте эту дрянь!!
|
|
| |
DoinK_UA | Дата: Среда, 16.07.08, 15:08 | Сообщение # 18 |
[Лохобой]
Бабло: 370 $
|
| |
TroFF | Дата: Среда, 16.07.08, 15:44 | Сообщение # 19 |
Советник
Бабло: 160 $
Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Задротов нередко путают с дрочерами. Это не совсем верно в том плане, что полное погружение в процесс задрачивания кагбэ не оставляет времени на другие хобби (и наоборот). Однако, физиологические потребности организма никуда не денешь. Но познакомиться с девушкой задрот боится или у него это просто не получается, а для похода к "феям" слишком большое ЧСВ или просто не хватает денег. В итоге задрот это почти всегда дрочер, притом что дрочер задротом может и не быть.
|
|
| |
Flex | Дата: Четверг, 17.07.08, 00:23 | Сообщение # 20 |
Советник
Бабло: 197 $
| |
CLAN_UA | Дата: Четверг, 17.07.08, 00:45 | Сообщение # 21 |
Советник
Бабло: 189 $
| |
Aigor | Дата: Четверг, 17.07.08, 00:59 | Сообщение # 22 |
Костяк Форума
Бабло: 827 $
| Quote (CLAN_UA) Кстати кто видел бой Криса Берда! Жаль его! Так упасть неудачно! Вот до чего бокс довел! Не бокс его довели до поражения, а дикая сгонка веса со 100 до 79кг. Он там вообще ослабленный и усталый был. Еще пример - Рой Джонс, надо было после Руиза идти на пенсию или на крайняк после Тарвера, года то уже не совсем молодые. Да и в боксе идут как правило токо вверх по категориям, а если и низ, то только на одну, а не через одну. Да и таких неудачных примеров можно кучу навести, если поискать. Сгонка, это очень тяжелая и жестокая штука для организма, хотя конешно там попадаются и уникумы, например Джеймс Тони, кстати он завтра (или уже сегодня ) должен дратся с Хасимом Рахманом. P.S. Clan_UA когда в асе появишся ?
Шас играет: Armored Warfare, The Crew 2
|
|
| |
GTx_GHINZA | Дата: Суббота, 15.05.10, 12:11 | Сообщение # 23 |
[ВыНос Мозга]
Бабло: 770 $
| Муай-Тай-Боран!
|
|
| |