Ваша системка
|
|
|
Killer | Дата: Понедельник, 08.03.10, 18:33 | Сообщение # 47 |
Костяк Форума
Бабло: 1739 $
| OPS_QQ не ожыдал И как полоски не переполосились в темный цвет? Из-за натираения рукой?
|
|
| |
OPS_QQ | Дата: Понедельник, 08.03.10, 18:40 | Сообщение # 48 |
[кукушкО]
Бабло: 1044 $
| почему - что такого? о_О Quote (Killer) как полоски не переполосились в темный цвет? Из-за натираения рукой? как ни странно, нет - наверное, уже полгода она у меня - ничего не стёрлось=)
Ты что FinishKA? Кукушко кукушонку купила капУшон
|
|
| |
Killer | Дата: Понедельник, 08.03.10, 21:00 | Сообщение # 49 |
Костяк Форума
| Она как-бы геймерская, а как обычно геймерами бывают всякая малышня типа меня, но никак не женский пол
|
|
| |
|
ReZSeT | Дата: Вторник, 09.03.10, 00:39 | Сообщение # 51 |
Костяк Форума
Бабло: 1357 $
| у меня точно такая же мышка как у тебя OPS QQ Добавлено (09.03.10, 00:39) --------------------------------------------- и нифига она не стирается, покрытие качественное
Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай! Смотришь ДОМ2? Ты что FinishKA?
|
|
| |
Aigor | Дата: Вторник, 09.03.10, 01:05 | Сообщение # 52 |
Костяк Форума
Бабло: 827 $
| А у меня мышка Logitech G9, выбирал достаточно долго, именно под пальцевый хват. Для меня практически идеал. Хотя один корпус до мышки уже немного потертый, правда я ей очень интенсивно пользуюсь каждый день, то это и не удивительно. Моя клава - Razer Tarantula, купил где-то два года назад, спецом для флэта, тоже очень доволен, хотя есть 2 недостатка - глянцевое покрытие и черный цвет, хотя это ерунда.
Шас играет: Armored Warfare, The Crew 2
|
|
| |
Killer | Дата: Четверг, 08.04.10, 21:51 | Сообщение # 53 |
Костяк Форума
| Quote (Aigor) тоже очень доволен, хотя есть 2 недостатка - глянцевое покрытие и черный цвет Чего ж черный цвет не нравится? У меня клава как-бы предназначена что б захватывать пальцы что б не скользили, и она вообщем-то нормально справляется, но блин, тут такая лажа, она за день успевает запылится причем капитально <_<
|
|
| |
|
|
Killer | Дата: Суббота, 02.04.11, 00:37 | Сообщение # 56 |
Костяк Форума
| Quote (OPS_QQ) Killer, экий у тебя комп гламурный большиство гонят на то что ето новогодняя ёлка, спасибо
|
|
| |
|
Killer | Дата: Пятница, 23.01.15, 22:11 | Сообщение # 58 |
Костяк Форума
| это кж точно Зато я на 1лке сьекономил, економлю и буду економить Добавлено (05.10.13, 00:11) --------------------------------------------- Эммм, не смог найти подходящей для этого темы, вот спрошу-ка я тут, кто нибудь знает как можно закатить все настройки винды, потом через восстановление как-бы переустановить её (в моем случае я перехожу на другой винт) но что б все настройки сохранились, а то немного парит каждый раз настраивать виндоус по новой Добавлено (23.01.15, 22:11) --------------------------------------------- Все уже приготовились к 5-й части GTA?
Я вот, потихоньку и выжал максимум из 775 сокета. Надеюсь на средне-высокие настройки графики.
4х2Гб ОЗУ по 800Mhz. Недавно нашел на форуме про мод, позволяющий вставлять серверные Xeon'ы с 771 сокетом в 775. Вот и взял вообще без значительных растрат Е5450 3.0 @ 3.6. Причем их TDP меньше аналогов настольных Quad'ов - 80W вместо 95.
По реально низкой цене год назад взял б/у GTX 670 от ASUS версии TOP. На коробке авторазгон - от 1071 до 1137, а в реалиях она гонит себя почти до 1300мгц. При том что я вообще ничего не трогал в плане разгона. Плюс её тишина...она не сравнится ни с чем. Что на 10% что на 100% разница в шуме просто минимальна, я был просто поражен тишиной работы системы охлаждения. Правда нашел один минус - без подставки PCB вместе с кожухом системы охлаждения и крышкой с другой стороны, которая по идее должна была предотвратить это, она таки прогнулась под собственным весом, и теперь имеет не совсем ровный профиль.
Ну и окончательной чертой подготовки стала смазка всех подшипников в вентиляторах солидолом :D
|
|
| |
Aigor | Дата: Суббота, 24.01.15, 01:20 | Сообщение # 59 |
Костяк Форума
Бабло: 827 $
| Цитата Killer ( ) Эммм, не смог найти подходящей для этого темы, вот спрошу-ка я тут, кто нибудь знает как можно закатить все настройки винды, потом через восстановление как-бы переустановить её (в моем случае я перехожу на другой винт) но что б все настройки сохранились, а то немного парит каждый раз настраивать виндоус по новой Почитай про прогу Symantec Ghost. http://www.symantec.com/ru/ru/ghost-solution-suite/ Если подойдет, то скачать можно с торрентов. Сам уже давно ею пользуюсь. Советую сначала поставить у себя винду с нуля, потом дрова, офис и все остальное, что нужно для нормальной жизни, сделать образ. А потом уже антивирусы и прочее. И если чето не то, можно востановить с образа за 20 минут. Если я правильно тебя понял.
Цитата Killer ( ) Недавно нашел на форуме про мод, позволяющий вставлять серверные Xeon'ы с 771 сокетом в 775. Вот и взял вообще без значительных растрат Е5450 3.0 @ 3.6. Причем их TDP меньше аналогов настольных Quad'ов - 80W вместо 95. То у тебя сейчас Xeon? Как он в деле? Задачки и расчеты на компе гоняеш? Цитата Killer ( ) По реально низкой цене год назад взял б/у GTX 670 от ASUS версии TOP. На коробке авторазгон - от 1071 до 1137, а в реалиях она гонит себя почти до 1300мгц. При том что я вообще ничего не трогал в плане разгона. Плюс её тишина...она не сравнится ни с чем. Что на 10% что на 100% разница в шуме просто минимальна, я был просто поражен тишиной работы системы охлаждения. Правда нашел один минус - без подставки PCB вместе с кожухом системы охлаждения и крышкой с другой стороны, которая по идее должна была предотвратить это, она таки прогнулась под собственным весом, и теперь имеет не совсем ровный профиль. Ну и окончательной чертой подготовки стала смазка всех подшипников в вентиляторах солидолом :D А GTX 670 в свое время была лучшим вариантом по цена/качество и сейчас еще акуальная. И Asus лучшая.
Шас играет: Armored Warfare, The Crew 2
|
|
| |
Killer | Дата: Суббота, 24.01.15, 16:55 | Сообщение # 60 |
Костяк Форума
| Цитата Aigor ( ) Aigor, спасибо. А то у меня с Acronis True Image Home не срослось, образы поделал, а восстановить не может
Цитата Aigor ( ) То у тебя сейчас Xeon? Как он в деле? Задачки и расчеты на компе гоняеш? Да он самый, ничего на нем не гоняю кроме гта и еще парочки-тройки игр. Ведет он себя абсолютно идентично Core 2 Quad'у Q9650. Видимо инженеры Intel'а не особо парились и просто немного подредактировали сокет сделав обычный настольный ЦП серверным и все. Правда эта штука весьма своеобразно гонится, и сколько пришлось перепробовать методов что бы он нормально заработал.
Цитата Aigor ( ) А GTX 670 в свое время была лучшим вариантом по цена/качество и сейчас еще акуальная. И Asus лучшая. Поэтому у меня и звуковая и мамка тоже от асуса. Я теперь понял какой бренд реально делает нормальные вещи. А учитывая что видеокарта досталась мне за 200$ то это вообще просто шара.
|
|
| |