Например, вы не замечали, что при ударе протвника в зад, даже не сильном, передок вашей авто на секунду (примерно) стыкуется с противником и противник может просто дернуть авто в сторону и вы летите далеко-далеко? Тормоз не всегда помогает, а руль не работает.
А что это за "Эфект драгстера"? Типа эфект воздушного колокола или что-то другое, короче поподробнее? И в FoUK это есть фича или глюк? Да и вообще, надо будет его как-то потестить, типа резкий тормоз перед противником и в сторону, противника в сторону. Шас играет: Armored Warfare, The Crew 2
при ударе протвника в зад, даже не сильном, передок вашей авто на секунду (примерно) стыкуется с противником и противник может просто дернуть авто в сторону и вы летите далеко-далеко?
Quote (Aigor)
А что это за "Эфект драгстера"?
Если мы друг друга не правельно поняли то извени,но если всё так,то вот как я себе представляю данную ситуацию - Ты врезаешся в зад оппонента,машина подымается на задние колёса.Вот это и есть эффект драгстера. Теперь у меня к тебе есть вопрос:Что значит
Quote (Aigor)
стыкуется с противником
Извени канечно за глупый вопрос Кстати!Чили,из класса дерби,очень клёво ездит на задних колёсах Мне понравилось))))
Теперь у меня к тебе есть вопрос:Что значит Quote (Aigor) стыкуется с противником
Просто когда ты бодаеш своего противника в зад, то передок твоего авто прилипает практически намертво к заду противника и тебя просто волочит за ним, примерно секунду. Свернуть в сторону ты не можеш вообще, разве только притормозить, но как правило успеть притормозить очень сложно (учитывая физику FoUC), ну и полеты там, заносы, аварии...
Просто когда ты бодаеш своего противника в зад, то передок твоего авто прилипает практически намертво к заду противника и тебя просто волочит за ним, примерно секунду. Свернуть в сторону ты не можеш вообще, разве только притормозить, но как правило успеть притормозить очень сложно (учитывая физику FoUC), ну и полеты там, заносы, аварии...
Спасибо Не знал...у меня только"эффект драгстера"был.
Так зачем бить противника в зад? можно ударить в бок и тогда он сам слетит с трассы
Например, вы не замечали, что при ударе протвника в зад, даже не сильном, передок вашей авто на секунду (примерно) стыкуется с противником и противник может просто дернуть авто в сторону и вы летите далеко-далеко? Тормоз не всегда помогает, а руль не работает.
ооо седня у меня это было! ктото в зад на трампе ударил и я улетел за карту)))
Добавлено (09.10.08, 23:22) --------------------------------------------- Вот как и обещал видео с белым экраном:
Добавлено (09.10.08, 23:25) --------------------------------------------- Седня еще был лаг в дерби: бомбочки почему то сами взрывались
Добавлено (11.10.08, 02:13) --------------------------------------------- Все достижения открываются, спасибо Аигору за совет удалить сохранения))) терь придется карьеру заного пройти, ну ничего