FlatOut докатилась до трэша
|
|
ReZSeT | Дата: Четверг, 07.10.10, 06:51 | Сообщение # 16 |
Костяк Форума
Бабло: 1357 $
| спс, поржал над скринами, игру просто убили наповал
Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай! Смотришь ДОМ2? Ты что FinishKA?
|
|
| |
Aigor | Дата: Пятница, 19.11.10, 23:04 | Сообщение # 17 |
Костяк Форума
Бабло: 827 $
| Первые видео нового флэта, точнее чего-то под именем флэта. Даа, фирма Zoo действительно звери, интересно, кто им продал тайтл? Вобщем смотреть и ужасаться.
Шас играет: Armored Warfare, The Crew 2
|
|
| |
|
ReZSeT | Дата: Суббота, 20.11.10, 00:27 | Сообщение # 19 |
Костяк Форума
| вы о чнем вообще/ ссори я бухой вжопу чсссори еще раз :DcCCC
Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай! Смотришь ДОМ2? Ты что FinishKA?
|
|
| |
STUNT | Дата: Суббота, 20.11.10, 00:41 | Сообщение # 20 |
Костяк Форума
Бабло: 929 $
| Quote (Aigor) Первые видео нового флэта хааха ппи*ец ))) Это на этой гомно консоле вии )) Графа как на мобиле ) Кстате круто проработали игру )))) Пасьянс даже курит в сторонке )))
|
|
| |
ReZSeT | Дата: Суббота, 20.11.10, 00:43 | Сообщение # 21 |
Костяк Форума
| ахахахххахххаххахаххахаххаххахаххх ;SD;D;D::D:D:D:D:DD:D:D:D:
|
|
| |
STUNT | Дата: Суббота, 20.11.10, 00:49 | Сообщение # 22 |
Костяк Форума
Бабло: 929 $
| Надо скинуться нам и купить права на флет ) Даж у шлаковой компании мелоч нашлась )
|
|
| |
Aigor | Дата: Пятница, 26.11.10, 18:42 | Сообщение # 23 |
Костяк Форума
| Quote (STUNT) Надо скинуться нам и купить права на флет ) Даж у шлаковой компании мелоч нашлась ) Шлаковая компания не продаст права на брэнд, ибо она его купила, чтобы постричь бабуньки из фанатов. Пока ее будут поливать говном, этот шлак будут брать, из-за любопытства или незнания. Думаю, что по своим меркам они неплохо продадутся, а продают они свой шлак за 4 евро и потом еще несколько частей (контрольных). Главное обещаний побольше. Хотя у этих ламеров даже форума на сайте нету, или я его не нашел (что врятли ), наверно конструктивной критики боятся.
В посте покопался Aigor - Пятница, 26.11.10, 18:48 |
|
| |
Killer | Дата: Пятница, 26.11.10, 23:12 | Сообщение # 24 |
Костяк Форума
Бабло: 1739 $
| Какая впечетляющяя графика
|
|
| |
|
Killer | Дата: Воскресенье, 28.11.10, 00:19 | Сообщение # 26 |
Костяк Форума
Бабло: 1739 $
| Quote (OPS_QQ) докатились(( Да ты что! Это ж прогресируящяя графика!
|
|
| |
Aigor | Дата: Суббота, 11.12.10, 19:42 | Сообщение # 27 |
Костяк Форума
| А фигурку то водилы не сменили. И в авто не вставили. Че, рук им не хватило? :killed: Добавлено (11.12.10, 19:42) --------------------------------------------- Новый флат вышел. Его вроде можно и на компе запустить через эмулятор Dolphin v2.0. На ютуб уже появилось много роликов, если кому интересно. Потом еще сам попробую ее запустить.
В посте покопался Aigor - Понедельник, 06.12.10, 20:35 |
|
| |
OPS_QQ | Дата: Суббота, 11.12.10, 22:37 | Сообщение # 28 |
[кукушкО]
Бабло: 1044 $
| Ух ты! Трюки-то походу новые придумали))) Вот это уже интересно... и почему не сменили - насколько я смогла разглядеть, тётка уже не блондинко Ну мож тётка и та же, просто обросла за это время и перекрасилась Quote (Aigor) Его вроде можно и на компе запустить через эмулятор Dolphin v2.0. На ютуб уже появилось много роликов, если кому интересно мне интересно, как это - "запустить через эмулятор". ну и какойнить торрент наверное уже есть?
Ты что FinishKA? Кукушко кукушонку купила капУшон
|
|
| |