Читеры
|
|
TroFF | Дата: Вторник, 19.08.08, 08:32 | Сообщение # 31 |
Советник
Бабло: 160 $
Награды: 0
Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Задротов нередко путают с дрочерами. Это не совсем верно в том плане, что полное погружение в процесс задрачивания кагбэ не оставляет времени на другие хобби (и наоборот). Однако, физиологические потребности организма никуда не денешь. Но познакомиться с девушкой задрот боится или у него это просто не получается, а для похода к "феям" слишком большое ЧСВ или просто не хватает денег. В итоге задрот это почти всегда дрочер, притом что дрочер задротом может и не быть.
|
|
| |
ReZSeT | Дата: Вторник, 19.08.08, 11:45 | Сообщение # 32 |
Костяк Форума
Бабло: 1357 $
| Quote (TroFF) хыы.. НОВЫЙ ПРОФИЛЬ этож я был)) Рез ты что Додж? или мой ник спианерил? я тебя опередил с этим ником))
Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай! Смотришь ДОМ2? Ты что FinishKA?
|
|
| |
TroFF | Дата: Вторник, 19.08.08, 11:49 | Сообщение # 33 |
Советник
Бабло: 160 $
Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Задротов нередко путают с дрочерами. Это не совсем верно в том плане, что полное погружение в процесс задрачивания кагбэ не оставляет времени на другие хобби (и наоборот). Однако, физиологические потребности организма никуда не денешь. Но познакомиться с девушкой задрот боится или у него это просто не получается, а для похода к "феям" слишком большое ЧСВ или просто не хватает денег. В итоге задрот это почти всегда дрочер, притом что дрочер задротом может и не быть.
|
|
| |
cross | Дата: Понедельник, 08.09.08, 01:02 | Сообщение # 34 |
Новичек
Бабло: 17 $
| ты малвина резсет хаха не чего себе ник сменил ты может ещё под врача лёг хаха может теперь тебя называть резсетиха-малвина
|
|
| |
DoinK_UA | Дата: Понедельник, 08.09.08, 01:06 | Сообщение # 35 |
[Лохобой]
Бабло: 370 $
|
| |
ReZSeT | Дата: Понедельник, 08.09.08, 02:24 | Сообщение # 36 |
Костяк Форума
| Quote (cross) ты малвина резсет хаха не чего себе ник сменил ты может ещё под врача лёг хаха может теперь тебя называть резсетиха-малвина мдя ну ты и тупой, я там Темная сила, тебя видно обломали с мозгом при рождении <_<Добавлено (2008.Сентябрь.08, 2:24:26 Am) --------------------------------------------- DoinK_UA, этот круче курильщик)
Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай! Смотришь ДОМ2? Ты что FinishKA?
|
|
| |
DoinK_UA | Дата: Понедельник, 08.09.08, 02:24 | Сообщение # 37 |
[Лохобой]
Бабло: 370 $
|
| |
ReZSeT | Дата: Понедельник, 08.09.08, 02:25 | Сообщение # 38 |
Костяк Форума
| - ахаха
|
|
| |
CLAN_UA | Дата: Понедельник, 08.09.08, 10:53 | Сообщение # 39 |
Советник
Бабло: 189 $
| |
ReZSeT | Дата: Понедельник, 08.09.08, 19:32 | Сообщение # 40 |
Костяк Форума
| Quote (CLAN_UA) Хах! както играл с етими кроссами! Правда было их двое! Я их тогда росфигачил по чорному! Прямо на душе лучше стало! +1
|
|
| |
cross | Дата: Среда, 10.09.08, 02:19 | Сообщение # 41 |
Новичек
| [color=red]вы такие все крутые я вижу так давай по гоняем из вас двоих кто не струсит, а ты Clan ua кто ты первый раз вижу давай по гоняем посмотрим на твою крутизну я как раз видео сделаю потом покажу какой ты крутой всем Добавлено (2008.Сентябрь.10, 2:10:29 Am) --------------------------------------------- стукайте в асю 413424768 если там не промокло у вас особено ты Clan ua хочется тебя увидеть резсета я знаю вот тебя чёто не припомню я давай не трусь порвёшь кросса как ты говорил там с кем ты там гонял я не знаю ну вот у тебя выпал шанс это не получка и не аванс ,жду с нетерпеньем. Добавлено (2008.Сентябрь.10, 2:19:17 Am) ---------------------------------------- Добавлено (2008.Сентябрь.10, 2:19:49 Am) --------------------------------------------- ТЫ следущий
В посте покопался cross - Среда, 10.09.08, 02:22 |
|
| |
CLAN_UA | Дата: Среда, 10.09.08, 02:59 | Сообщение # 42 |
Советник
Бабло: 189 $
| помню было дело! Когда вы двое продули мне! Я тогда под другим ником был! И както поздновато ты вызов кидаеш! Запоздалый ты парень! Хоть в каком Флете дуель?? В новом или старом!!?? И че ты так кипешуеш??? И чет странно ты рвешся в бой! Бесстрашный такой! Не читериш случайно???
|
|
| |
PIT | Дата: Среда, 10.09.08, 05:11 | Сообщение # 43 |
Уважаемый
Бабло: 381 $
| Бугагагаа,пацталом,аффтары жжгут!
|
|
| |
GTX_OGAN | Дата: Среда, 10.09.08, 07:42 | Сообщение # 44 |
[INTERCEPTOR]
Бабло: 2170 $
| Я не понимаю че вы все на него наехали?
|
|
| |
cross | Дата: Среда, 10.09.08, 13:40 | Сообщение # 45 |
Новичек
| ну вот опять трусс попался чтож делать то все крутые я вижу на бумаге.,а на деле то промакашки .Тебе ещё раз обьясняю если ты туп что я буду на видео писать гонку чтоб тебе не верущему Фоме показать что я честно гоняю а на счёт что ты говоришь что я мол читер уже давно таких сьел Добавлено (2008.Сентябрь.10, 1:37:22 Pm) --------------------------------------------- короче я как понял отказ да и по асе я тебе написал ты там чёто не внятное мне написал короче лан быкуй тут бумага то всё вытерпит Добавлено (2008.Сентябрь.10, 1:39:37 Pm) --------------------------------------------- чёт вижу и Резсет притих, да я вижу что врагов у меня стало меньше разбежались что ли Добавлено (2008.Сентябрь.10, 1:39:58 Pm) --------------------------------------------- а раньше как весело было Добавлено (2008.Сентябрь.10, 1:40:24 Pm) --------------------------------------------- Ты следущий[color=red]ха.
|
|
| |