Прием в клан
|
|
engine | Дата: Суббота, 16.08.08, 23:35 | Сообщение # 61 |
Местный
Бабло: 109 $
Награды: 0
_________________________![](http://gtx.3dn.ru/online/OFF.png)
| privet, кароч в меню игры жмёшь комбинацию клавиш ALT+F4 (чит встроен в движок игры) ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Added (2008.August.16, 11:35:42 Pm) --------------------------------------------- самое крутое никто не заметит что ты читер и читером не назовёт ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
ОДИНОЧКА)
|
|
| |
RUSS | Дата: Суббота, 16.08.08, 23:35 | Сообщение # 62 |
Новичек
Бабло: 21 $
|
RUSЯ WRX
|
|
| |
zefir2007 | Дата: Суббота, 16.08.08, 23:40 | Сообщение # 63 |
[меховой]
Бабло: 276 $
| Quote (engine) самое крутое никто не заметит что ты читер и читером не назовёт так все и играют????можа я один тока честно катаюсь(как дурак)????
mex.ru
|
|
| |
FinishКа | Дата: Суббота, 16.08.08, 23:41 | Сообщение # 64 |
Уже Не Новичок
Бабло: 65 $
| Галя!!!не надо поднимать старые больные темы-у ЛИЛа ща последнее предупреждение-да ещо и доинка на конфликт тянешь!! поживём-увидим!!!! а недовольство народа вполне понятно(имя гтх-неззя трогать)-старый гтх-был силён а новый ты наберёшь(назови клан по другому)и всё будет ок!!!!-тока на меня не обижайся!!!!целую Оганькова!!! Хочу вам сказать врагам Клана GTx (Уже так вас можно называть)что вам не одолеть нас , и не запугать ,можете ставить минусы можете материть но клан наш будет и кого та не устривает это ваши проблемы .Клан не переминовается не исчезает .Как клан востоновился так вы зашевелились . И по скрипту Клан наш силён не хуже чем раньше тут многие знают как мы гоняем не хуже чем не которые.
|
|
| |
RUSS | Дата: Суббота, 16.08.08, 23:41 | Сообщение # 65 |
Новичек
| нет не один
RUSЯ WRX
|
|
| |
Carnage | Дата: Суббота, 16.08.08, 23:42 | Сообщение # 66 |
Уже Не Новичок
Бабло: 51 $
| Quote (zefir2007) можа я один тока честно катаюсь(как дурак)????
|
|
| |
LilDims | Дата: Суббота, 16.08.08, 23:43 | Сообщение # 67 |
| да кстате,финишка,а тебе что это даст,со мной сыграть,попонтоваться?ах да,я и забыл,хороший понт дороже денег))))
|
|
| |
Carnage | Дата: Суббота, 16.08.08, 23:45 | Сообщение # 68 |
Уже Не Новичок
| Quote (FinishКа) Галя!!!не надо поднимать старые больные темы-у ЛИЛа ща последнее предупреждение-да ещо и доинка на конфликт тянешь!! поживём-увидим!!!! а недовольство народа вполне понятно(имя гтх-неззя трогать)-старый гтх-был силён а новый ты наберёшь(назови клан по другому)и всё будет ок!!!!-тока на меня не обижайся!!!!целую Оганькова!!! Хочу вам сказать врагам Клана GTx (Уже так вас можно называть)что вам не одолеть нас , и не запугать ,можете ставить минусы можете материть но клан наш будет и кого та не устривает это ваши проблемы .Клан не переминовается не исчезает .Как клан востоновился так вы зашевелились . И по скрипту Клан наш силён не хуже чем раньше тут многие знают как мы гоняем не хуже чем не которые. БРАВО!!!
|
|
| |
LilDims | Дата: Суббота, 16.08.08, 23:45 | Сообщение # 69 |
| Quote (FinishКа) Галя!!!не надо поднимать старые больные темы-у ЛИЛа ща последнее предупреждение-да ещо и доинка на конфликт тянешь!! поживём-увидим!!!! а недовольство народа вполне понятно(имя гтх-неззя трогать)-старый гтх-был силён а новый ты наберёшь(назови клан по другому)и всё будет ок!!!!-тока на меня не обижайся!!!!целую Оганькова!!! я не понял,это чти слова?
|
|
| |
privet | Дата: Суббота, 16.08.08, 23:46 | Сообщение # 70 |
Новичек
Бабло: 12 $
| Quote (engine) privet, кароч в меню игры жмёшь комбинацию клавиш ALT+F4 (чит встроен в движок игры) я так из игры выхожу
|
|
| |
RUSS | Дата: Суббота, 16.08.08, 23:47 | Сообщение # 71 |
Новичек
| Quote (privet) я так из игры выхожу
RUSЯ WRX
|
|
| |
Carnage | Дата: Суббота, 16.08.08, 23:47 | Сообщение # 72 |
Уже Не Новичок
| privet, ппц этож прикол ты чё не вьехал?
|
|
| |
LilDims | Дата: Суббота, 16.08.08, 23:48 | Сообщение # 73 |
| СТОЙТЕ
|
|
| |
Carnage | Дата: Суббота, 16.08.08, 23:49 | Сообщение # 74 |
Уже Не Новичок
| LilJon, ЧТО?