Ну лиса красивая правда! Но ты смотри лучше ее не трогай! Ето животное чудное но очень каварное и через раз больное бешенством! Потому лучше ее не привликать к дому и не приручать! Или просто может получится так что она нанесет кучу заразы вам! И потом начнут умирать кошки, собаки и так далее и ее укус смертелен для человека ! Правда если она заражена бешенством! QQ можеш не слушать я просто дал маленький совет! Ето жизнь и иногда она несправедлива! И некоторых вещей надо опасатся!
Если честно, я чуть в штаны не наложила, когда ее фоткала Стремно, когда вокруг дикий зверь ходит, да еще предположительно бешеный... Правда в бешенство ее я б не поверила, уж больно долго она присматривалась и больно осторожна была... вобщем обошлось)) я еще не бешеная QQ Вот еще кой-какое дикое зверьё))
а это вообще супер-дикое опасное чудище системы "птеродактиль")) пришлось даж в клетку посадить)))
OPS_QQ последняя твоя фотка зашыбезная)) Там так реально в тему стоит кружка и тарелка...что складывается такое впечетление что либо его на завтрак либо ему на завтрак