Ваши замечания
|
|
OGAN | Дата: Четверг, 29.05.08, 15:50 | Сообщение # 16 |
| Quote (STRICKER) так может и писать скажешь по англ? Мне так никто и не ответил, зачем сделали сайт на англ? если для иностранцев,то какой смысл?, в темах же все равно пишем по русски бля вот только тебя трогает такая тема! то в репутации не правильно написано, то модератор не тот человек, то сайт на английском, то сообщения нельзя 2 раза подрят писать, то ранг у него непрвильный то картинки нельзя вставлять то еще ченибудь! так только ворчуны старперы и энергетические вампиры такой хуетой страдают ибо им делать нех! ненравится насильно не держат! иди куда нибуть на сайт глебского ругаться, а тут пожалуста по теме почему чтото не устраивает( а то только ворчать умеешь как дед которому заняться нечем) чтоб ты спросил!
|
|
| |
|
|
|
wert[UA] | Дата: Суббота, 31.05.08, 14:02 | Сообщение # 20 |
| хахаха))) я тоже думаю аналогичтно, обижаемся, обижаем, говорим что все надоело и что больше играть не будут, а потом все=равно юзаем дрыгие ники с радостью :p!!! Думаю нужно мириться и меньше выёбы..ться, как дети епт. мы же все-таки как не крути, с какой стороны не смотри. - налетай на апельсин
|
|
| |
zefir2007 | Дата: Суббота, 31.05.08, 15:25 | Сообщение # 21 |
[меховой]
Бабло: 276 $
| а чо форум просматриваеться и без регестрации???-не порядок-зареганых больше не станет,и колво посещ будет падать постоянно!!!
mex.ru
|
|
| |
DoinK_UA | Дата: Суббота, 31.05.08, 15:27 | Сообщение # 22 |
[Лохобой]
Бабло: 370 $
Награды: 0
В посте покопался DoinK_UA - Суббота, 31.05.08, 15:30 |
|
| |
Aigor | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 19:37 | Сообщение # 23 |
Костяк Форума
Бабло: 827 $
| Нет слов. Народ, если есть замечания, то говорите точно, что не нравится и как это вы предлагаете исправить.
Шас играет: Armored Warfare, The Crew 2
|
|
| |
Flex | Дата: Четверг, 05.06.08, 16:12 | Сообщение # 24 |
Советник
Бабло: 197 $
| |
zefir2007 | Дата: Суббота, 07.06.08, 00:10 | Сообщение # 25 |
[меховой]
| Quote (LilJon) что нибудь с языком сделайте а чо с языком-вродя норм русский
mex.ru
|
|
| |
LilDims | Дата: Суббота, 07.06.08, 00:14 | Сообщение # 26 |
| New reply Message text: All smileys Message options: Enable smileys Enable signature Enable e-mail notifications about answers где норм русский?) я имею в виду полностью поставить русский,а не уродство 75% русского, 25% англ
В посте покопался LilJon - Суббота, 07.06.08, 00:17 |
|
| |
Flex | Дата: Суббота, 07.06.08, 00:36 | Сообщение # 27 |
Советник
Бабло: 197 $
| Вообще, информации на англ. не так много. Напр. "Правила форума" (которые, надеюсь, никто не читает ) Несущественные подробности о пользователе: группа, к-во сообщений, репутация, замечания и статус (вроде интуитивно понятные ) А! Ну и еще кнопочки: VIEW, POST REPLY, SAVE, CANCEL (просмотр, разместить сообщение, сохранить, отменить) и нек. другие Впрочем, даже если б на арабском было, методом тыка как-нибудь научаешься.
В посте покопался Flex - Суббота, 07.06.08, 00:42 |
|
| |
zefir2007 | Дата: Понедельник, 23.06.08, 22:39 | Сообщение # 28 |
[меховой]
| не надо горячки-на спокойняке и разберйомся!!!
mex.ru
|
|
| |
ReZSeT | Дата: Четверг, 14.08.08, 01:42 | Сообщение # 29 |
Костяк Форума
Бабло: 1357 $
| че я не могу репу повышать? Это у всех GTx чтоли такое?
Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай! Смотришь ДОМ2? Ты что FinishKA?
|
|
| |
Aigor | Дата: Четверг, 14.08.08, 14:55 | Сообщение # 30 |
Костяк Форума
Бабло: 827 $
| Quote (ReZSeT) че я не могу репу повышать? Это у всех GTx чтоли такое? Уже все должно быть нормалек.
Шас играет: Armored Warfare, The Crew 2
|
|
| |