The Crew
|
|
Killer | Дата: Понедельник, 15.09.14, 20:57 | Сообщение # 16 |
Костяк Форума
Бабло: 1739 $
| Времени много рассказывать нету, а расакажу только так, вкратце. В общем управление более аркадное, но в общем может быть игра сделана нечто более лучше чем для просто клавы. а так катаешь ездишь, выполняешь задания на разных тачках, все стандартно, кроме карты. Поиграл примерно час и потом просто надоело, не знаю что еще нужно туда добавить что бы оставить меня там на более долгое время. Но гта4 с друзьями вместе играя куда больше затягивает, пусть она и 09-го.
|
|
| |
Aigor | Дата: Понедельник, 22.09.14, 00:32 | Сообщение # 17 |
Костяк Форума
Бабло: 827 $
| Вобщем, посмотрел всякие видео из беты, она понравилась. Уже сделал предзаказ. Мой геймпад уже готов. Наверно лучше на данный момент для просто покатушек с друзьями. А заодно, еще жду и ГТА 5 на ПК.
Шас играет: Armored Warfare, The Crew 2
|
|
| |
Killer | Дата: Пятница, 26.09.14, 01:28 | Сообщение # 18 |
Костяк Форума
Бабло: 1739 $
| Aigor, все ждут гта 5 на пк, но перенос анонса просто не может не радовать - хотя бы зимнею сессию закрыть успею))
|
|
| |
Aigor | Дата: Суббота, 04.10.14, 18:25 | Сообщение # 19 |
Костяк Форума
| Список уже извесных автомобилей (вроде как еще какие-то будут в игре). Вроде неплохой набор, плюс обещают всякие DLC и прочее.
|
|
| |
Aigor | Дата: Среда, 03.12.14, 22:11 | Сообщение # 20 |
Костяк Форума
| Все, 2.12.2014 The Crew вышла. Играл. Впечатления отличные, получил все что ожидал. А именно: - Громадный игровой мир. Карта США сжатая примерно 150 км в длину и до 80-100 км в ширину. Ездить можно всюду, в том числе и по целине. Куча достопримечательностей, прикольных мест. Вобщем можно просто сесть и уехать за горизонт. А по этой карте еще куча народу катает, нескучно. - Куча разных авто, каждое можно купить, а потом тюнить, как внешне, так и начинку (характеристики). - Хорошая графика, придирок нету. Все выглядит красиво и современно. Звук тоже норм. - Куча видов гонок, трюков, соревнований... Есть сюжетная линия. - Много социальных плюшек, типа "нагни соседа" или "помоги ему какой-то квест пройти" (или помешать и обвинить в нубизме ). - Приличная физика (как для аркады), вполне на уровне Флэтаут 2, правда еще я ее нормально не прочуствовал (всего 10 часов накатал). Но есть куда развиватся и что задрачивать. - Почему некоторые на управление гонят, не знаю. Правда я играю на геймпаде, настроек всяких куча, руль еще не подключал. - У меня игра летает, баги и глюки не замечал, тормоза, подлагивания тоже. Разве-что некоторые игроки иногда подлагивают. - Читаков вроде как не планируется, потому что игра ММО, тоесть нужен постоянный онлайн. Вобщем повторюсь, первые впечатления отличные, игрой пока очень доволен. Заходите в эту песочницу, покатаемся вместе.
|
|
| |