Grand Theft Auto V
|
|
Killer | Дата: Понедельник, 01.06.15, 14:53 | Сообщение # 31 |
Костяк Форума
Бабло: 1739 $
| Aigor, если, конечно, вдруг на тебя в любом режиме игры не начнут спавнить мешки с деньгами. В большинстве случаев со мной именно так и было.
|
|
| |
Aigor | Дата: Понедельник, 01.06.15, 19:52 | Сообщение # 32 |
Костяк Форума
Бабло: 827 $
| Цитата Killer ( ) Aigor, если, конечно, вдруг на тебя в любом режиме игры не начнут спавнить мешки с деньгами. В большинстве случаев со мной именно так и было. Мда, чем популярнее игра, тем больше профессиональных читов. Особенно платных, что с регулярными обновлениями и с абонементной платой. Просто я слышал про волну банов за читы в ГТА5, пока вроде двухнедельных. А так, то для меня читаки в ГТА 4 отбили желание играть. В ГТА 5 я надеюсь, что рокстары будут более последовательныит или правильными и не дадут читакам засрать игру. Кста, про аддоны в ГТА 5 ничего не слышно?
Шас играет: Armored Warfare, The Crew 2
|
|
| |
Killer | Дата: Понедельник, 01.06.15, 20:59 | Сообщение # 33 |
Костяк Форума
| Aigor, кроме тех, что были встроены с момента релиза тише некуда. Недавно заходил и практически весь свободный режим - читеры. Один на фиолетовом танке катаеться, другой летает просто персонажем. Веселее некуда.
|
|
| |
Aigor | Дата: Среда, 03.06.15, 22:19 | Сообщение # 34 |
Костяк Форума
| Пробовал качать силу через уровень в редакторе, не получилось. Цитата Killer ( ) Aigor, кроме тех, что были встроены с момента релиза тише некуда. Недавно заходил и практически весь свободный режим - читеры. Один на фиолетовом танке катаеться, другой летает просто персонажем. Веселее некуда. Поэтому в свободном режиме я сижу, 90% времени, в пасиве, если читаки оттуда научатся выдергивать, будет ужос.
|
|
| |
Killer | Дата: Суббота, 13.06.15, 09:59 | Сообщение # 35 |
Костяк Форума
| Aigor, а они таки умеют. Я как-то подбил с гидры чувака на инсургенте так и прямо сходу все покинули игру и остался типа один я. Но фишку того что он меня кикнул я просек.Добавлено (13.06.15, 09:59) --------------------------------------------- таки вышло аддон "грязные деньги, часть 1". скорее видимо ради того что бы почистить кучу игроков с реально грязными деньгами, ибо теперь в продаже самолет и вертолет в "золотом" исполнении стоимостью 10 и 6 лям. Плюс 3 новые машины, и куча дизайнеркой одежди по 80-150к $
|
|
| |
Aigor | Дата: Вторник, 16.06.15, 13:55 | Сообщение # 36 |
Костяк Форума
| Ого, не знал, надо посмотреть.
|
|
| |
Killer | Дата: Пятница, 19.06.15, 07:21 | Сообщение # 37 |
Костяк Форума
| Поздравь меня! Меня внесли в список читеров до 30.06, и теперь заходя в онлайн, я могу играть лишь с читерами. Которых к сожалению крайне мало. Еще мне на голову одели какой-то кукулукс клановский прибор в виде конуса. В общем лучше не собирать много денег с читеров
|
|
| |
Aigor | Дата: Пятница, 19.06.15, 16:08 | Сообщение # 38 |
Костяк Форума
| Могу посочувствовать. Вот про колпак статейка. Там и про сроки заключения. http://gta-real.com/publ/gta_5/multipleer/nenadezhnyj_igrok/51-1-0-730 Кста, а от раздаваемых читером бабок можно отказатся? Или если влип, то влип?
|
|
| |
Killer | Дата: Пятница, 19.06.15, 22:48 | Сообщение # 39 |
Костяк Форума
| Aigor, отказаться никак нельзя
|
|
| |
Aigor | Дата: Воскресенье, 21.06.15, 00:56 | Сообщение # 40 |
Костяк Форума
| До чего же тяжело найти норм команду для ограбления. И как классно, если смог найти.
|
|
| |
Aigor | Дата: Воскресенье, 21.06.15, 21:18 | Сообщение # 41 |
Костяк Форума
| Кста, не хочеш в ГТА звуковую связь потестить?
|
|
| |
Killer | Дата: Четверг, 25.06.15, 09:55 | Сообщение # 42 |
Костяк Форума
| Aigor, там вроде как и в четверке звонишь на мобилку, в свободном, а на делах где до 6 человек общий. еще мне нравится что есть функция говорить при нажатии на определенную клавишу.
|
|
| |
Aigor | Дата: Четверг, 02.07.15, 19:15 | Сообщение # 43 |
Костяк Форума
| Ну как, разбанили? Может порубимся в эту пятницу в приватной игре (чтобы гриферы не мешали), с голосовой связью? А то хочу, чтобы кто-то помог авто прокачать для гонок хотябы в некольких заездах (да и я помогу с удовольствием), а то раз 30-40 пробовал, у всех прокачаные тачилы, а я в свое время стормозил, жалею. Да и силу надо прокачать. А заодно можно и в ограбления порубится, это наверное самый интересный контент в игре.
|
|
| |
Killer | Дата: Пятница, 03.07.15, 08:57 | Сообщение # 44 |
Костяк Форума
| Aigor, я бы с радостью. Но блок питания только попал в гарантийный ремонт только вчера
|
|
| |
Aigor | Дата: Пятница, 03.07.15, 13:08 | Сообщение # 45 |
Костяк Форума
| Блин, у меня такая неделя была, что все совсем с головы вылетело, забыл.
|
|
| |