щас там туго с игровой валютой, к тому же это еще бета, вобщем чтобы там быть в топе надо реал, но это пока что так в будущем хотят поправить
Добавлено (12.03.10, 00:16) --------------------------------------------- сейчас я играю в Project Torque, потому что Скорость онлайн - машина по вытягиванию денег, вобщем говно полнейшее , хоть там и больше контента, ПТ смотрится в разы выгоднее - машины навсегда, а не в аренду, тюн тоже навсегда, вобщем там почти всё навсегда, и физика машин покруче будет
Добавлено (12.03.10, 00:17) --------------------------------------------- это мои тачки, но это далеко не все которые есть в игре
Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай!
5. Скачать anchorfree - прога для изменения IP, нужна для обхода запрета европейских игроков (возможна работа игры и без неё, если ваш IP не входит в черный список)
6. Запустить игру с анчором
8. Играть
9. В чате не матерится! возможен бан навсегда, там есть товарищи GameSages, которые за этим следят
Добавлено (12.03.10, 01:51) --------------------------------------------- русский фан сайт игры http://project-torque.ru/
Добавлено (12.03.10, 02:22) --------------------------------------------- забыл сказать: в игре НЕТ ЧИТОВ вообще
Не асилил я установку. Точнее игра заисталилась и так далее. Но IP уже забанено. Скачал и устанавливал "anchorfree", антивирус (ЕСЕТ NOD32) делал все, чтобы не дать установить. Когда отключал антивир, устанавливалось, запускалось, но не конектился. Потом я начал пробовать другие способы, через другие проги (типа VPN), не помогало. Потом сам начал искать адреса от прокси и их сортировать при помощи ProxyChecker. Норм адресов было немало, и когда я подключал их через Proxifier, то вылазила ошибка, типа не обновлялась страница (в предстартовом окне игры). Ладно, завтра еще подумаю... Шас играет: Armored Warfare, The Crew 2
Эээ...у меня тут тоже лажа немного, Переустановил виндовс ( в честь нового винта ) , игра удалилась ( т. к. я форматнул) , теперь как-то будет запаристо качать прямиком с сайта, потому что они как-бэ люновили вид сайта и разобратся где там даундоад торрент я не нашол Блесните идеей или виложенным торрентом
Ура. Вижу, что в десятке 4 клана на 1 чел. А этот Бронко, случайно не из флэта? Помню, гонял когда-то тут такой Bronko-Hun, или как там его првильно. Помню во времена моего нубства, вроде этот чел, подталкивал мой каньен по направлению к финишу, и толчками помогал поворачивать в нужному направлении, а я усилено рулил и газовал. Шас играет: Armored Warfare, The Crew 2
В посте покопался Aigor - Понедельник, 21.06.10, 22:50