NVIDIA VS ATI
|
|
|
|
CLAN_UA | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 21:55 | Сообщение # 16 |
Советник
Бабло: 189 $
Награды: 0
| Могу всем так сказать я уже не первый год слежу за NVIDIA и ATI! Все время смотрел как они развиваются что делают! Что нового! В чем преуспевают! И кто что из них может! И скажу вам такое : Что NVIDIA думает больше о народе делает все время новинки, выпускает новые дрова! Делает быстрый и качественный товар! Который нужен всем! Иногда NVIDIA напоминает мне компанию Samsung - гляньте сколько разновидностей мобильных телефонов они выпускают! Море! Также делает NVIDIA она делает много моделей карт и выпускают их! Также как и Самсунг который делает с одного телефона 10 разных модифицырованых! Разница в них может быть даже такая что в одном есть Блютуз а в другом нет! NVIDIA делает 10 разных карт! Разница в них может быть просто в частоте памяти и все! Вот за то что они любят народ , за разнообразность, и цена=качество я их люблю! Но тепер скажу немного о ATI! Чесно говоря ето компания очень даже крутая и производительна! Беда ее в том что она мало приделает внемания народу! Хотя ее можно понять! У ее щас и без народу проблем фатает! Хотя тут есть одно НО!!! Хотите верте хотите нет хотите доверяйте а хотите нет но самые мощные и быстрые видеокарты делает АТИ Радеон! Если кто-то знает есть у АТИ такие карточки что стоят по 60000 тис. рублей (2000-3000 тис. доларов)! Они очень потужные и имеют большие возможности! Но купить их щас тяжело! Но лично я предпочитаю NVIDIA! У них есть баланс во всем!
|
|
| |
UltraGirl | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 22:10 | Сообщение # 17 |
Уже Не Новичок
Бабло: 29 $
| |
|
OGAN | Дата: Понедельник, 12.05.08, 11:40 | Сообщение # 19 |
| АМД полюбому рулит
|
|
| |
DoinK_UA | Дата: Понедельник, 12.05.08, 11:49 | Сообщение # 20 |
[Лохобой]
Бабло: 370 $
|
| |
CLAN_UA | Дата: Понедельник, 12.05.08, 18:33 | Сообщение # 21 |
Советник
| Не в обиду! Но вижу здесь знатоки техники все собрались! Вы че не читаете о жилезе! Или не видели схемы роботы новых Интеловських процесоров!Или нечего не знаете о Коре! )))) Смешно! Когдато АМД была круче!Кстати у меня сейчас стоит АМД! Уже 3 года стоит! Но поверте если вы хоть немного спробуете розобратся в НОВЫХ, современных процесорах ети двох компаний то поймете что Интел щас стал намного круче! И АМД умерает! Даже Антимонопольный комитет шуганулся! Он тепер всемя силами старается помочь АМД поднятся! Потомучто не один новый процесор АМД уже не может тягатся с Интел Коре! Интел уже намного в переди! Даже самый крутой процесор от АМД Феном 9600 не смог зделать Коре!Феном Здался! Если говорить про соотношение программ где Феном делает Интел то получается гдето 3:10! Ето очень мало!Ето я б сказал позор! Я искринне люблю ету компанию! Много лет спорил со всеми что АМД круче! Но тепер с выход Коре! Я уже молчу!! Хотя я для АМД желаю что б они рано или поздно утерли нос для Интел! Сейчас мне их жаль! Компания терпит реально трудное время! Но всетаки надеюсь что рано или поздно АМД опустит Интел!
В посте покопался CLAN_UA - Понедельник, 12.05.08, 18:34 |
|
| |
PIT | Дата: Понедельник, 12.05.08, 19:12 | Сообщение # 22 |
Уважаемый
Бабло: 381 $
| Клан знатог,респект!
|
|
| |
Alex_Rus | Дата: Понедельник, 12.05.08, 19:26 | Сообщение # 23 |
Новичек
Бабло: 8 $
| Але, але... мы тут вроде процы не обсуждаем
|
|
| |
wert[UA] | Дата: Понедельник, 12.05.08, 23:55 | Сообщение # 24 |
| У меня 1900 XTX (старичок), рисует вещи!!! На счет того что Nvidia рулит, могу поспорить! Многие игры делаются на базе АТИ, не удивлюсь если флат делали на 1900-ой серии))) А в общем, производитель на любителя. И еще, многое зависит от фирмы которая делает карту на чипе АТИ или Нвидиа, к примеру взять Radeon HIS и Radeon Saphir teh, первая берет глубоко))
|
|
| |
DoinK_UA | Дата: Вторник, 13.05.08, 00:38 | Сообщение # 25 |
[Лохобой]
|
| |
Aigor | Дата: Вторник, 13.05.08, 01:06 | Сообщение # 26 |
Костяк Форума
Бабло: 827 $
| Главнае, что AMD/ATI недают зажратся Intel/Nvidia и эфективно отхавали у них кусок рынка и его держат. Плюс у ATI уже появились 4-ядерные Phenom, без той ошибки в рамяти и скоро они появятся у нас в продаже, так что AMD/ATI живые и более-менее процветают.
Шас играет: Armored Warfare, The Crew 2
|
|
| |
ReZSeT | Дата: Четверг, 05.06.08, 14:31 | Сообщение # 27 |
Костяк Форума
Бабло: 1357 $
| NVIDIA натягивала ATI и будет натягивать, т.к. всегда на шаг впереди и денег они куда больше срубают
Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай! Смотришь ДОМ2? Ты что FinishKA?
|
|
| |
DoinK_UA | Дата: Пятница, 06.06.08, 00:11 | Сообщение # 28 |
[Лохобой]
В посте покопался DoinK_UA - Пятница, 06.06.08, 00:12 |
|
| |
CLAN_UA | Дата: Пятница, 06.06.08, 00:54 | Сообщение # 29 |
Советник
| |
Han | Дата: Пятница, 06.06.08, 10:09 | Сообщение # 30 |
[Virilis]
Бабло: 460 $
| Nvidia названа компанией 2007 года по версии Forbes за рекордные показатели роста!!! И денежнай оборот за прошлый год составил $4 млрд!!!
Во мне нет ничего первоначального. Я — совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал.
|
|
| |