Hardcore PC Reactor - мощный и дорогой компьютер
|
|
STUNT | Дата: Вторник, 21.10.08, 22:07 | Сообщение # 1 |
Костяк Форума
Бабло: 929 $
| Компания Hardcore PC представила мощные и очень красивые компьютеры под названием, оправдывающим его внешний вид - Reactor. Компьютер имеет алюминиевый корпус и оснащен системой масляного охлаждения, которая по утверждению компании в десять раз эффективнее обычного воздушного. Самую простую конфигурацию компания оценивает в 4 тыс. долларов, самую дорогую – в 10 тыс. Подробной спецификации моделей нет, известно только, что внутри находится процессор Core 2 Extreme, три графические карты GeForce GTX280, чипсет Nvidia nForce 790i SLI Ultra, три SSD-диска и два 3,5-дюймовых жестких диска с кулером на каждом. ![](http://mobbit.info/media/5/HardcorePCReactor_16.jpg)
|
|
| |
PIT | Дата: Среда, 22.10.08, 05:08 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
Бабло: 381 $
| Абычный сервак,тока корпус модный!
|
|
| |
Skull[Rus] | Дата: Среда, 22.10.08, 05:16 | Сообщение # 3 |
| Наверно такие в Пентогоне
|
|
| |
GTX_OGAN | Дата: Среда, 22.10.08, 05:36 | Сообщение # 4 |
[INTERCEPTOR]
Бабло: 2170 $
| Quote (STUNT) , самую дорогую – в 10 тыс интересно что туда можно напихать на 10 тыщ? наверно золотые кулеры
|
|
| |
Han | Дата: Среда, 22.10.08, 07:25 | Сообщение # 5 |
[Virilis]
Бабло: 460 $
| Quote (OGAN) интересно что туда можно напихать на 10 тыщ? наверно золотые кулеры Все шины с позолоченными контактами, а кулеры скорее платиновые... ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/8/biggrin.gif)
Во мне нет ничего первоначального. Я — совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал.
|
|
| |
TroFF | Дата: Среда, 22.10.08, 10:07 | Сообщение # 6 |
Советник
Бабло: 160 $
Награды: 0
_________________________![](http://gtx.3dn.ru/online/OFF.png)
| Переплата за дизайн и бренд всеголишь
Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Задротов нередко путают с дрочерами. Это не совсем верно в том плане, что полное погружение в процесс задрачивания кагбэ не оставляет времени на другие хобби (и наоборот). Однако, физиологические потребности организма никуда не денешь. Но познакомиться с девушкой задрот боится или у него это просто не получается, а для похода к "феям" слишком большое ЧСВ или просто не хватает денег. В итоге задрот это почти всегда дрочер, притом что дрочер задротом может и не быть.
|
|
| |
|
Han | Дата: Среда, 22.10.08, 13:13 | Сообщение # 8 |
[Virilis]
Бабло: 460 $
| Quote (TroFF) Переплата за дизайн и бренд всеголишь Ну ещё и за качество деньги берут...
Во мне нет ничего первоначального. Я — совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал.
|
|
| |
aaa | Дата: Среда, 22.10.08, 13:21 | Сообщение # 9 |
| Quote (Han) Ну ещё и за качество деньги берут... качество чего? если только качество сборки
|
|
| |
GTX_OGAN | Дата: Среда, 22.10.08, 13:27 | Сообщение # 10 |
[INTERCEPTOR]
Бабло: 2170 $
| я и сам могу качественно собрать
|
|
| |
aaa | Дата: Среда, 22.10.08, 13:31 | Сообщение # 11 |
| ну дак ониж комплектующие также покупают и собирают
В посте покопался aaa - Среда, 22.10.08, 13:32 |
|
| |
PIT | Дата: Четверг, 23.10.08, 05:14 | Сообщение # 12 |
Уважаемый
Бабло: 381 $
| Я обирал компы 4 года,и серваки простые и серваки моддинговые,и просто компы!!! Иногда сняца в страшных снах!!!
|
|
| |
Killer | Дата: Пятница, 05.06.09, 21:51 | Сообщение # 13 |
Костяк Форума
Бабло: 1739 $
| Quote (GTX_OGAN) я и сам могу качественно собрать Я уже представляю название марки сборки... *Я пацтулом
|
|
| |
GTx_GHINZA | Дата: Вторник, 23.06.09, 11:21 | Сообщение # 14 |
[ВыНос Мозга]
Бабло: 770 $
| Quote (Killer) Я уже представляю название марки сборки... *Я пацтулом haha А почему бы и нет?.. Я например могу подобрать не дорогие но оч. хорошие комплектующие)
|
|
| |
F@tality | Дата: Пятница, 27.12.13, 10:32 | Сообщение # 15 |
Уже Не Новичок
Бабло: 65 $
| Уже хлам
|
|
| |