OPS_QQ | Дата: Вторник, 30.03.10, 12:49 | Сообщение # 1 |
[кукушкО]
Бабло: 1044 $
| Рассказывать не буду - все всё из новостей уже знают. Просто мысли и впечатления... Вчера утром творилось что-то невообразимое. Сижу жую свой завтрак и тут говорят - Лубянку взорвали... у меня кусок поперек горла встал - понимаю, что сейчас два очень близких мне человека где-то там. Так страшно мне не было никогда! Слава Богу, обошлось - все живы-здоровы, но эти несколько минут страха полжизни стоят - ппц((( Дальше говорят про Парк культуры... Блин! уже совсем плохо - подумалось, что же дальше? А дальше паника - еще прошли две инфы про Проспект мира и Беговую - но там все нормально. В Питере, говорят, три станции метро закрыли из-за подозрения на угрозу взрыва... Примерно полдня связь работала отвратно - понять, кто где, очень сложно было... Весь центр стоял, в метро лезть страшно, но надо - работу никто не отменял. Люди едут все с напряженными лицами, друг на друга косятся подозрительно, шарахаются от всего... Усиление, естественно, милиции больше, чем простых людей... Как обычно - машем кулаками после драки... Ну да систему еще успеем поругать - не до того сейчас - списки опубликовали - судорожно читаю - никого вроде бы знакомого не видно, но черт-черт-черт! 38 человек уже не вернуть, больше 70 в больнице и не известно вообще в каком состоянии. Неопознанных много(( Вот... искренне надеюсь, что и вы там не узнаете никого... Но даже если так - люди погибли, ни в чем не повинные, ничего не подозревавшие, у которых родители, дети, внуки, которые ехали куда-то, собирались как-то провести этот день и сегодняшний день, и завтрашний... На дворе весна - солнышко пригревает, настроение хорошее, лето грядет - жизнь прекрасна... И тут по чьей-то злой воле все закончилось - рухнули планы - оборвались жизни. Горе пришло. Извините за пафос... Как страшно жить((
Ты что FinishKA? Кукушко кукушонку купила капУшон
В посте покопался OPS_QQ - Четверг, 01.04.10, 12:44 |
|
| |
STUNT | Дата: Вторник, 30.03.10, 14:50 | Сообщение # 2 |
Костяк Форума
Бабло: 929 $
| Услышав эту трагедию вчера утром прям непосебе стало, мирные люди ехали на работу а тут взрыв, ктото оказался сиротой либо вдовой...Это ппц просто... Quote (OPS_QQ) Как страшно жить(( Никогда не знаешь что будет завтро...
В посте покопался STUNT - Вторник, 30.03.10, 14:50 |
|
| |
GTX_OGAN | Дата: Среда, 31.03.10, 01:51 | Сообщение # 3 |
[INTERCEPTOR]
Бабло: 2170 $
| а ведь взорвали то родные фсбшники как обычно... сука гнилая страна с ног до головы :killed:
|
|
| |