Досчитай до миллиона
|
|
Killer | Дата: Понедельник, 03.01.11, 04:01 | Сообщение # 2836 |
Костяк Форума
Бабло: 1739 $
| 2842
|
|
| |
|
Killer | Дата: Пятница, 07.01.11, 13:24 | Сообщение # 2838 |
Костяк Форума
| 2844
|
|
| |
|
GTx_GHINZA | Дата: Пятница, 07.01.11, 18:07 | Сообщение # 2840 |
[ВыНос Мозга]
Бабло: 770 $
| 2846
|
|
| |
Killer | Дата: Пятница, 07.01.11, 20:53 | Сообщение # 2841 |
Костяк Форума
| 2847
|
|
| |
Aigor | Дата: Суббота, 08.01.11, 01:38 | Сообщение # 2842 |
Костяк Форума
Бабло: 827 $
| 2848 :xmas: :booze: Добавлено (08.01.11, 01:33) --------------------------------------------- Диплом — документ, подтверждающий, что у вас была потенциальная возможность чему-то научиться.  Добавлено (08.01.11, 01:38) --------------------------------------------- Блин, хочется каких-то анекдотов вылоэыть, но все они чето совсем неприличные. 
Шас играет: Armored Warfare, The Crew 2
|
|
| |
Killer | Дата: Суббота, 08.01.11, 14:54 | Сообщение # 2843 |
Костяк Форума
| 2849 Aigor давай вылажуй, у меня они точно такие же Как-то раз пришел профессор злой, как собака, принимать экзамены, ну и решил всех без разбору валить. Заходит в аудиторию студент, профессор его спрашивает: - Представь, что ты едешь в маршрутке, где невыносимо жарко. Что будешь делать? Студент: - Окно открою. - Хорошо. А теперь рассчитай изменение скорости и траектории маршрутки в результате изменения её аэродинамики. У студента глаза по пятаку, даже не нашелся, что ответить. Препод вкатал ему пару в зачетку и говорит: - Следующий! Заходит девушка. Профессор: - Представьте, что вы едете в маршрутке, в салоне - жарко. Что будете делать? Студентка: - Ну, блузочку сниму. - Это не поможет. Вы не поняли, там очень жарко! - Ну, юбку сниму. Препод: - И это не поможет. Там жутко, нестерпимо жарко! Понимаете?!.. Девушка: - Да пусть хоть всем салоном меня вы@бут, но ОКНО Я ОТКРЫВАТЬ НЕ БУДУ!!! Посетитель спрашивает у врача: - Доктор, а правду ли говорят, что от моркови зренее улучшается? - Истину говорят! Ты когда-нибудь видел зайца в очках? Алло, Васю можно? -Пошел нах%й! - А, когда вернется? Найлутший Представь себе мир наоборот... - Это как?!! - Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают... - Ага, а на заборе хуем написано слово "МЕЛ"!
|
|
| |
GTx_GHINZA | Дата: Суббота, 08.01.11, 20:09 | Сообщение # 2844 |
[ВыНос Мозга]
Бабло: 770 $
| 2 8 5 0
|
|
| |
Killer | Дата: Суббота, 08.01.11, 22:32 | Сообщение # 2845 |
Костяк Форума
| 2851
|
|
| |
|
Killer | Дата: Воскресенье, 09.01.11, 12:23 | Сообщение # 2847 |
Костяк Форума
| 2853
|
|
| |
|
Killer | Дата: Воскресенье, 09.01.11, 18:32 | Сообщение # 2849 |
Костяк Форума
| 2855
|
|
| |
Aigor | Дата: Воскресенье, 09.01.11, 23:07 | Сообщение # 2850 |
Костяк Форума
Бабло: 827 $
| 2856 Встретил Илья Муромец в лесу Соловья-разбойника. Сунул тот два пальца в рот да как свистнет – деревья ломаться начали. Илья Муромец стоит как вкопанный. Тогда сунул Соловей-разбойник все пальцы в рот...Тут ему и поплохело. --------------------------------------- Вызвал Д'Артаньян Илью Муромца на дуэль. Зашли за угол. Через минуту Илья Муромец появляется, вытирая руки от крови: - Блин,прыгает как баба,своей проволокой мне чуть глаз не выколол! --------------------------------------- Подъехал Илья Муромец к камню на перекрестке дорог. На нем написано: «Налево пойдешь – богатым будешь. Направо пойдешь – женатым будешь. А кто прямо пойдет, тот смерть свою сыщет.» А внизу на камне еще что-то мелко-мелко написано, не разобрать. Слез Илья Муромец с коня,подошел к камню, наклонился и читает: «Коль ты такой любознательный,то дальше пешком пойдешь!» Илья Муромец оглянулся назад, а коня уже и след простыл... «Ах ты ж! Ладно,- подумал Илья, прячась за камень, - подождем Алешу Поповича». --------------------------------------- В дозоре стоят три богатыря и от нечего делать похваляются друг перед другом. Алеша Попович говорит: -Я против Соловья-разбойника целый день один стоял. Великая битва у нас была! -Это что!-говорит Добрыня Никитич.-Я вот со Змеем Горынычем три дня бился! Без сна и отдыха! Без перерыва на обед! -А я,-вступает Илья Муромец,-провел три ночи с Царевной-лягушкой. -Так она же царевна, красавица! Что это за подвиг для такого богатыря?! -Э, ребята, не скажите...Она же царевной только на четвертую ночь стала! --------------------------------------- -Здорово, дядька! -Здорово, добрый молодец! -Как звать-то тебя? -Илья Муромец. -Из какого места будешь? -А буду я из места из Мурома, потому и звать меня Муромец. А ты кто такой? -А я Алешка Попович. А из какого места - не скажу.
Шас играет: Armored Warfare, The Crew 2
|
|
| |