OGAN забухал
|
|
GTX_OGAN | Дата: Вторник, 11.11.08, 09:53 | Сообщение # 16 |
[INTERCEPTOR]
Бабло: 2170 $
| Quote (STUNT) До какого уровня дошел ? я первый не смог пройти))) шутко) до 5 дошел там ошибся
|
|
| |
STUNT | Дата: Вторник, 11.11.08, 09:56 | Сообщение # 17 |
Костяк Форума
Бабло: 929 $
| До 4 с мобилой
|
|
| |
TroFF | Дата: Вторник, 11.11.08, 11:34 | Сообщение # 18 |
Советник
Бабло: 160 $
Награды: 0
_________________________![](http://gtx.3dn.ru/online/OFF.png)
| я на 7 засыпался, дальше ни как
Задрот — обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и туже игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы и баги, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть. Задротов нередко путают с дрочерами. Это не совсем верно в том плане, что полное погружение в процесс задрачивания кагбэ не оставляет времени на другие хобби (и наоборот). Однако, физиологические потребности организма никуда не денешь. Но познакомиться с девушкой задрот боится или у него это просто не получается, а для похода к "феям" слишком большое ЧСВ или просто не хватает денег. В итоге задрот это почти всегда дрочер, притом что дрочер задротом может и не быть.
|
|
| |
aaa | Дата: Вторник, 11.11.08, 11:50 | Сообщение # 19 |
| Я 1-й раз до 3-го дошёл, а потом второй уровень не мог пройти
|
|
| |
ReZSeT | Дата: Среда, 12.11.08, 14:30 | Сообщение # 20 |
Костяк Форума
Бабло: 1357 $
| Ваша память работает на 50%. Вам рекомендуется заниматься умственной работой. Но не забывайте, что ваши показатели можно улучшить.
Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай! Смотришь ДОМ2? Ты что FinishKA?
|
|
| |
|
Killer | Дата: Четверг, 23.04.09, 20:51 | Сообщение # 22 |
Костяк Форума
Бабло: 1739 $
| Ваша память работает на 10%. Вам не рекомендуется заниматься умственной работой. Попробуйте физический труд. Или же развивайте память. Для этого существует много методик. Вот что делает школа и LIVE... Вот если б там били тренировка на достижения...
В посте покопался Killer - Четверг, 23.04.09, 20:52 |
|
| |
GTx_GHINZA | Дата: Вторник, 26.05.09, 19:20 | Сообщение # 23 |
[ВыНос Мозга]
Бабло: 770 $
| Я больше никогда не буду бухать после 6 банок пива! меня просто в мясо)
|
|
| |
Killer | Дата: Вторник, 26.05.09, 20:09 | Сообщение # 24 |
Костяк Форума
Бабло: 1739 $
| мдя...
|
|
| |
|