"Гриндер служит для размельчения табака. Большое количество ромбообразных шипов расположены таким образом, что при вращении их в противоположные стороны расстояние между шипами минимально, благодоря этому крупные листья табака легко превращаются в сыпучую субстанцию."
как то раз я утром в технарь поехал, не пожрал ниче и не попил кофе даже, опаздывал, зачет нада было сдавать, вот короч я выкурил аж 5 сигарет за полчаса, переволновался епт, залажу в тролейбус... Стою и смотрю в заднее окно оперевшись на поручень, и вдруг чувствую чтото нах не то со мной... смотрю а все вдруг черно белое становится, как в Call Of Duty прямо перед смертью, фигасе думаю хана мне пришла... вдруг вообще темнота настала, так минут 5 я ехал гляжу во все глаза, а нихера не вижу!!! Тут вдруг я чуть не потерял сознание ноги подкасились как ватные стали, хорошо что я руки через поручень перекинул, так бы упал нахер, но вдруг мне стало лучше начал видеть картинку сначала как помехи по телевизору, а потом как с эффектом HDR я прозрел, все было такое яркое ппц, как будто вышел из темного помещения!!!! короче я выжил
Скажите нет! сидеть в АСЬКЕ!!! Аська - зло, маст дай!
Думаю, мине не грозит. Один, первый и последний раз, накурился в 7-м классе. Друг учил затягиваться. Летом на каникулах мы на великах катались, сели отдохнуть на лужайке. Короче ощущения те я не забуду! Эти цветные круги перед глазами (реально, как глюки были! )!!! Еле до дому доехал! Ноги и руки, башка тяжелые! Потом тошниловка была до самого следующего утра.
В посте покопался Flex - Воскресенье, 29.06.08, 22:38
Думаю, мине не грозит. biggrin Один, первый и последний раз, накурился в 7-м классе. Друг учил затягиваться. smok Летом на каникулах мы на великах катались, сели отдохнуть на лужайке. Короче ощущения те я не забуду! Эти цветные круги перед глазами (реально, как глюки были! crazy )!!! Еле до дому доехал! Ноги и руки, башка тяжелые! Потом тошниловка была до самого следующего утра.