Да интересно! Оказывается в домашних условиях можно спокойно сделать бомбу! А еще ето опасно! Но знания не помешают! Очень познавательно!
Добавлено (2008.Сентябрь.15, 1:39:26 Am) --------------------------------------------- Я когдато с друзьями делал взрыв-пакеты!Очень просто, главное чтоб была бутылка, кусок газеты, и жидкая салитра!Хлопнет так что заложит ухи надолго! А если перебощить то и пальцы улетят! Если не успееш бросить бутылку! Но лучше таким не заниматся! Можно потом долго росплачиватся!Даже простая питарда может наделать кучу проблем! Я когдато с знакомым взял стекляную бутылку , кинул туда питарду и не успел сним убежать!Вопщем куски стекла летела и над головой и возле ушей , всюду! А могло и в шею попасть и в глаз!
В посте покопался CLAN_UA - Понедельник, 15.09.08, 01:41
Я когдато с друзьями делал взрыв-пакеты!Очень просто, главное чтоб была бутылка, кусок газеты, и жидкая салитра!Хлопнет так что заложит ухи надолго! А если перебощить то и пальцы улетят! Если не успееш бросить бутылку! Но лучше таким не заниматся! Можно потом долго росплачиватся!Даже простая питарда может наделать кучу проблем! Я когдато с знакомым взял стекляную бутылку , кинул туда питарду и не успел сним убежать!Вопщем куски стекла летела и над головой и возле ушей , всюду! А могло и в шею попасть и в глаз!
да эт фсе первый класс вторая четверть , за всю свою пиротехническую юность , я сделал вывод что заряжать лучше смесью натриевой селитры (при совке 3 кг пакет 60 коп. стоил) и магния, вот то где вэщь, че токо не заряжали, и трубки и предохранители и балоны с под дэзика, че только не взрывали, и в почтовый ящик возле подъезда кидали, и алкашам под ноги, а было к коту привязали и с крыши кинули, эх времена :D , не то что щас петарды для пионеров и нихера нету больше Ушел на свалку вместе с FO2
В посте покопался DoinK_UA - Понедельник, 15.09.08, 02:53