Удивительные фотографии и видео. Из серии "Никогда не сдавайся". Во время ралли во Франции у автомобиля команды Renault случилась поломка. Водитель осмотрел поломку и понял, что поехать дальше они смогут только при условии, что кто-то будет держать поврежденный кабель. Он залез под капот, штурман сел за руль и... они поехали дальше. Смотрите далее очень интересные фотографии и видео.
Видимо, у типов вообще все мозги вытрясло на предыдущих этапах... Во мне нет ничего первоначального. Я — совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал.
Добавлено (18.11.08, 15:03) --------------------------------------------- Вот такое объявление можно встретить в комьюнити ЖЖ по продаже железа
1985 года выпуска. Пробег: около 200 метров суммарно в глубину(понимайте как знаете). Питание: 1-разовое, углеводное (щаз на диете) Фейс: приятый, в стилистике Аэро Интерфейс стандартный: две цыцки, пелотка(для ортодоксов), попа(для альтернативщиков). Почти не виснет. Корпус как новый. Желаемая цена - 10 Круб + Самовывоз после 21.00 с пр. Ю. Гагарина
З.Ы. Выдержка из пожеланий(правил):«коммьюнити предназначено специально для поиска необходимой вам компьютерной и околокомпьютерной техники (то есть девайсов), а также для их продажи» Данный лот является «околокомпьютерным», потому, что проводит около компутера довольно много времени: чатитсо, на знакомствах сидит, рисует средствами WordArt и еще много чего делает.
Что-то не очень на гидрометрическую будку похоже... Вывод: замыкать нужно, чтобы не насрали!!! Во мне нет ничего первоначального. Я — совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал.